TY - BOOK AU - VILLEGAS PINTO, FRANCISCO JAVIER TI - ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS NUTRITIVOS EN BASE A SUERO DE LECHE COMO ALTERNATIVA DE COMIDA SALUDABLE EN LA CIUDAD DE AREQUIPA U1 - 44.0466.II CY - AREQUIPA KW - SUERO DE LECHE/PRODUCCIÓN/COMERCIALIZACIÓN N1 - PRODUCCIÓN LÁCTEA Y PRODUCTOS DERIVADOS PROCEDIMIENTO PARA LA RECUPERACIÓN DE PROTEÍNAS DE SUERO USOS POTENCIALES DEL SUERO LÁCTEO DESHIDRATADO ANÁLISIS ESTRATÉGICO ESTRUCTURA DE MERCADO ANÁLISIS DEL SECTOR A TRAVÉS DEL MODELO DE LAS CINCO FUERZAS (MICHAEL PORTER) AMOFHIT MARKETING Y VENTAS (M) OPERACIONES Y LOGÍSTICA (O) FINANZAS Y CONTABILIDAD (F) RECURSOS HUMANOS (H) SISTEMAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIONES ANÁLISIS FOFA ESTUDIO DE MERCADOS CLIENTE ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA COMERCIALIZACIÓN ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL ESTUDIO ORGANIZACIONAL Y LEGAL ANÁLISIS ECONÓMICO Y FINANCIERO UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5632/44.0466.II.pdf ER -