VILLEGAS PINTO, FRANCISCO JAVIER

ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS NUTRITIVOS EN BASE A SUERO DE LECHE COMO ALTERNATIVA DE COMIDA SALUDABLE EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2016 - 339 PP 30 cm

PRODUCCIÓN LÁCTEA Y PRODUCTOS DERIVADOS
PROCEDIMIENTO PARA LA RECUPERACIÓN DE PROTEÍNAS DE SUERO
USOS POTENCIALES DEL SUERO LÁCTEO DESHIDRATADO
ANÁLISIS ESTRATÉGICO
ESTRUCTURA DE MERCADO
ANÁLISIS DEL SECTOR A TRAVÉS DEL MODELO DE LAS CINCO FUERZAS (MICHAEL PORTER)
AMOFHIT
MARKETING Y VENTAS (M)
OPERACIONES Y LOGÍSTICA (O)
FINANZAS Y CONTABILIDAD (F)
RECURSOS HUMANOS (H)
SISTEMAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIONES
ANÁLISIS FOFA
ESTUDIO DE MERCADOS
CLIENTE
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
ANÁLISIS DE LA OFERTA
COMERCIALIZACIÓN
ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL
ESTUDIO ORGANIZACIONAL Y LEGAL
ANÁLISIS ECONÓMICO Y FINANCIERO


SUERO DE LECHE/PRODUCCIÓN/COMERCIALIZACIÓN

44.0466.II