TY - BOOK AU - CEBALLOS SAMALVIDES, GINA JOHANA AU - QUIROZ BARRIOS, ANA SOFÍA ROXANA TI - COMPARACIÓN DE LAS PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS Y BIOLÓGICAS DEL QUITOSANO OBTENIDO A PARTIR DEL HONGO “ASPERGILLUS NIGER” FRENTE AL OBTENIDO A PARTIR DE CRUSTÁCEOS, EN EL EFECTO CICATRIZANTE DE TEJIDO EPITELIAL U1 - 42.0186.IB CY - AREQUIPA KW - TEJIDO EPITELIAL BIOTECNOLOGÍA HONGOS N1 - POLÍMEROS GENERALIDADES DE LA QUITINA GENERALIDADES DEL QUITOSANO OBTENCIÓN DE QUITINA ORIGEN DE LA QUITINA A PARTIR DEL HONGO ASPERGILLUS NIGER A PARTIR DE CRUSTÁCEOS PROCESOS PARA LA OBTENCIÓN DE QUITOSANO A PARTIR DE LA QUITINA CARACTERIZACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICA DEL QUITOSANO ESPECTROSCOPÍA EN EL INFRARROJO GRADO DE N-DESACETILACIÓN. POR EL MÉTODO POTENCIOMÉTRICO SEGÚN (PARADA ET AL., 2004) PORCENTAJE DE PROTEÍNA. POR EL MÉTODO DE KJELDAHL A.O.A.C. 1984 SEGÚN (HERNÁNDEZ ET AL., 2009) RENDIMIENTO GLOBAL. SEGÚN (ROWE ET AL., 2009) PORCENTAJE DE CENIZA- POR EL MÉTODO GRAVIMÉTRICO. A.O.A.C. 923.23, 2005 SEGÚN (TELLO E. 2017) PORCENTAJE DE HUMEDAD. POR EL MÉTODO DE GRAVIMETRÍA (ROWE ET AL., 2009) VISCOSIDAD Y PESO MOLECULAR. POR EL MÉTODO DE VISCOSÍMETRIA (RINAUDO ET AL., 1993) PROPIEDADES Y APLICACIONES CARACTERIZACIÓN DE LAS PROPIEDADES BIOLÓGICAS DEL QUITOSANO RESULTADOS UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8003/42.0186.IB.pdf ER -