TY - BOOK AU - ORTIZ AGUILAR, ANGIE EDITH TI - BIODEPURACION DE GRASAS Y ACEITES DE EFLUENTES DE INDUSTRIA CHOCOLATERA, CON LA MICROALGA CHLORELLA VULGARIS EMPACADA EN UN SISTEMA DE FLUJO CONTINUO, AREQUIPA - 2015 U1 - 42.0120.IB CY - AREQUIPA KW - AGUAS RESIDUALES/BIOABSORCIÓN/BIOREACTOR TUBULAR/BIODEPURACIÓN N1 - LAS AGUAS RESIDUALES RATAMIENTO DE AGUA RESIDUAL SISTEMAS DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES BIOLOGÍA DE LAS ALGAS CRECIMIENTO DE MICROALGAS TASA DE CRECIMIENTO TIEMPO DE DUPLICACIÓN Y TASA ESPECÍFICA DE CRECIMIENTO PARÁMETROS QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO DE LAS ALGAS DIVERSIDAD DE LAS ALGAS DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CALIDAD DE LAS AGUAS LAS AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS LA INDUSTRIA DE FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3413/42.0120.IB.pdf ER -