Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: BILBAO; ; 1993Edición: Descripción: 146 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 003.06.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XII Nº 5 JUNIO 1993: ENVASADO DE ALIMENTOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS.-CARACTERÍSTICAS DEL CRECIMIENTO DURANTE LA FERMENTACIÓN DE CERVEZA.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE UNA INDUSTRIA CERVECERA.-DAMM INAUGURA LA FACTORÍA CERVECERA MAS MODERNA DE EUROPA.-EDULCORANTES NATURALES AL DÍA.-ASPARTAME: TECNOLOGÍA DE FABRICACIÓN.-CALIDAD DE LOS TRIGOS DEL VALLE DEL GUADALQUIVIR.-ENZIMAS EN PANADERÍA.-BIENES DE EQUIPO PARA LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 1244R

AÑO XII Nº 5 JUNIO 1993: ENVASADO DE ALIMENTOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS.-CARACTERÍSTICAS DEL CRECIMIENTO DURANTE LA FERMENTACIÓN DE CERVEZA.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE UNA INDUSTRIA CERVECERA.-DAMM INAUGURA LA FACTORÍA CERVECERA MAS MODERNA DE EUROPA.-EDULCORANTES NATURALES AL DÍA.-ASPARTAME: TECNOLOGÍA DE FABRICACIÓN.-CALIDAD DE LOS TRIGOS DEL VALLE DEL GUADALQUIVIR.-ENZIMAS EN PANADERÍA.-BIENES DE EQUIPO PARA LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local