Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: BILBAO; ; 1993Edición: Descripción: 150 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 003.09.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XII Nº 7 SETIEMBRE 1993: EL SECTOR NECESITA INVERTIR PARA ADECUARSE A LA NUEVA LEGISLACIÓN.-EXPERIENCIAS DE CALIDAD EN UNA INDUSTRIA CÁRNICA.-MÉTODO RÁPIDO DE DETECCION E IDENTIFICACIÓN DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-CARACTERÍSTICAS DE LOS EFLUENTES DE MATADERO.-TÉCNICAS CROMATOGRAFÍAS (HRGC Y HPLC) EN EL ANÁLISIS DE ADITIVOS Y RESIDUOS ORGÁNICOS EN ALIMENTOS.-CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN D.O.BORJAS BLANCAS.-TRANSFORMACIONES EXPERIMENTALES POR LA LECHE A PARTIR DEL ORDEÑO.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA LENTEJA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 1246R

AÑO XII Nº 7 SETIEMBRE 1993: EL SECTOR NECESITA INVERTIR PARA ADECUARSE A LA NUEVA LEGISLACIÓN.-EXPERIENCIAS DE CALIDAD EN UNA INDUSTRIA CÁRNICA.-MÉTODO RÁPIDO DE DETECCION E IDENTIFICACIÓN DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-CARACTERÍSTICAS DE LOS EFLUENTES DE MATADERO.-TÉCNICAS CROMATOGRAFÍAS (HRGC Y HPLC) EN EL ANÁLISIS DE ADITIVOS Y RESIDUOS ORGÁNICOS EN ALIMENTOS.-CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN D.O.BORJAS BLANCAS.-TRANSFORMACIONES EXPERIMENTALES POR LA LECHE A PARTIR DEL ORDEÑO.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA LENTEJA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local