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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: BILBAO; ; 1996Edición: Descripción: 136 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 003.09.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XV Nº7 SETIEMBRE 1996: DETERMINACIÓN DE LIMITES MICROBIOLÓGICOS CRÍTICOS PARA LAS OPERACIONES DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN UN MATADERO DE AVES.-APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ANÁLISIS CALORIMÉTRICO DIFERENCIAL AL ESTUDIO DE LA FRACCIÓN PLASMÁTICA DE SANGRE PORCINA.-EVALUACIÓN DE LA DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES EN UNA INDUSTRIA CÁRNICA POR LA TÉCNICA DE INOCULACIÓN POR CONTACTO.-EL FLAVOR DE LOS EMBUTIDOS CRUDOS CURADOS.-ANESTESIA CON ANHÍDRIDO CARBÓNICO.-COCCIÓN DE JAMÓN EN MOLDE PLÁSTICO.-LA NORMALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS.-MEDIDAS HIGIÉNICAS EN UNA CENTRAL HORTOFRUTÍCOLA.-LA DIRECTIVA 93/43/CEE SOBRE HIGIENE ALIMENTARIA Y LA FORMACIÓN DEL PERSONAL.-TEJIDOS BARRERA ANTIESTÉTICOS PERMANENTES PARA ROPA DE TRABAJO EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN.-AEROMONAS SPP MÓVILES.-LA HOMOGENEIZACIÓN DE LA LECHA Y PRODUCTOS LÁCTEOS
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 1207R

AÑO XV Nº7 SETIEMBRE 1996: DETERMINACIÓN DE LIMITES MICROBIOLÓGICOS CRÍTICOS PARA LAS OPERACIONES DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN UN MATADERO DE AVES.-APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ANÁLISIS CALORIMÉTRICO DIFERENCIAL AL ESTUDIO DE LA FRACCIÓN PLASMÁTICA DE SANGRE PORCINA.-EVALUACIÓN DE LA DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES EN UNA INDUSTRIA CÁRNICA POR LA TÉCNICA DE INOCULACIÓN POR CONTACTO.-EL FLAVOR DE LOS EMBUTIDOS CRUDOS CURADOS.-ANESTESIA CON ANHÍDRIDO CARBÓNICO.-COCCIÓN DE JAMÓN EN MOLDE PLÁSTICO.-LA NORMALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS.-MEDIDAS HIGIÉNICAS EN UNA CENTRAL HORTOFRUTÍCOLA.-LA DIRECTIVA 93/43/CEE SOBRE HIGIENE ALIMENTARIA Y LA FORMACIÓN DEL PERSONAL.-TEJIDOS BARRERA ANTIESTÉTICOS PERMANENTES PARA ROPA DE TRABAJO EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN.-AEROMONAS SPP MÓVILES.-LA HOMOGENEIZACIÓN DE LA LECHA Y PRODUCTOS LÁCTEOS

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