Harina Agua Sal Levadura: los Fundamentos del Pan y la Pizza Artesanos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ALFAOMEGA; 2021Edición: 1A. edDescripción: 266 PP; 26.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664.752.FORK.00
Contenidos:
Introducción
. -- 1. -- Parte: los Principios del Pan Artesano
. -- 2. -- Parte: Recetas Básicas para Hacer Pan
. -- 3. -- Parte: Recetas para Hacer Pan de Masa Madre
. -- 4. -- Parte: Recetas para Hacer Pizza
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.752.FORK.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 73957 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.752.BUEN.00 Panadería y pastelería comercial | 664.752.CARO.00 Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas pastas | 664.752.FERN.00 Materias primas en la industria alimentaria. | 664.752.FORK.00 Harina Agua Sal Levadura: los Fundamentos del Pan y la Pizza Artesanos | 664.752.GALL.00 UF0292: Elaboración de productos de bollería | 664.752.GIAN.00 REPOSTERÍA INDUSTRIAL. | 664.752.GIAN.00 REPOSTERÍA INDUSTRIAL. |
Introducción
. -- 1. -- Parte: los Principios del Pan Artesano
. -- 2. -- Parte: Recetas Básicas para Hacer Pan
. -- 3. -- Parte: Recetas para Hacer Pan de Masa Madre
. -- 4. -- Parte: Recetas para Hacer Pizza
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.