Ingeniería de la Industria Alimentaria Volumen I Conceptos Básico
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPÁÑA; SINTESIS; 2009Edición: 1A. edDescripción: 286 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664..AGUA.02
Contenidos:
Prologo
. -- 1. Tecnología del Procesado y Conservación de los Alimentos
. -- 2. Fundamentos
. -- 3. Reología
. -- 4. Flujo de Fluidos.
. -- 5. Transmisión de Calor.
. -- 6. Transferencia de Masa
. -- 7. Ingeniería de las Reacciones Químicas
. -- 8. Reactores Químicos
. -- Apéndice
. -- Bibliografía
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..AGUA.02 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 73423 |
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Prologo
. -- 1. Tecnología del Procesado y Conservación de los Alimentos
. -- 2. Fundamentos
. -- 3. Reología
. -- 4. Flujo de Fluidos.
. -- 5. Transmisión de Calor.
. -- 6. Transferencia de Masa
. -- 7. Ingeniería de las Reacciones Químicas
. -- 8. Reactores Químicos
. -- Apéndice
. -- Bibliografía
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