Catálogo Biblioteca Central UCSM

Principios de Administracion Hotelera

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; TRILLAS; 2020Edición: 2A. edDescripción: 163 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 647.94.ASCA.00
Contenidos:
El Paradigama de Tom Peters y las Empresas Turísticas . -- *Administración y Comunicación . -- *La Evaluación Integral de los Proyectos Turísticos . -- *El Amrketing: sus Fundamentos y Prácticas . -- *Diseño del Producto Hotelero y la Administración . -- *El Negocio del Restaurante . -- *La Incertidumbre, el Riesgo y la Evaluación en Entornos Inflacionarios . -- *Las Pruebas Estadistícas Aplicadas Ala Empresa Hotelera . -- *La Innovación en Momentos de Crisis . -- *La Rentabilidad y los Controles en un Marco Estratégico
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 647.94.ASCA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 72864

El Paradigama de Tom Peters y las Empresas Turísticas
. -- *Administración y Comunicación
. -- *La Evaluación Integral de los Proyectos Turísticos
. -- *El Amrketing: sus Fundamentos y Prácticas
. -- *Diseño del Producto Hotelero y la Administración
. -- *El Negocio del Restaurante
. -- *La Incertidumbre, el Riesgo y la Evaluación en Entornos Inflacionarios
. -- *Las Pruebas Estadistícas Aplicadas Ala Empresa Hotelera
. -- *La Innovación en Momentos de Crisis
. -- *La Rentabilidad y los Controles en un Marco Estratégico

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.