Guía para la Identificación de Gasterópodos y Bivalvos Marinos del Perú
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: PERÚ; UNIVERSIDAD CIENTIFICA DEL SUR; 2018Edición: 1A. edDescripción: 378 p; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 639.4.MONT.00
Contenidos:
Diversidad y Clasificación General de los Moluscos Marinos
. -- Aspectos Generales Conquiliológicos de Gasterópodos y Bivalvos
. -- Descripción de Especies de Gasterópodos y Bivalvos
. -- Bibliografia
. -- Cuadros
. -- Anexos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 639.4.MONT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 72603 | ||
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 639.4.MONT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 72517 | ||
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 639.4.MONT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 72602 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
639.32.HEPH.00 CULTIVO DE PECES COMERCIALES. BASADO EN LAS EXPERIENCIAS DE LAS GRANJAS PISCÍCOLAS EN ISRAEL | 639.3557.LIÑA.00 CRIANZA DE TRUCHAS, COLECCIÓN DE ACUICULTURA | 639.4.BAUT.00 MOLUSCOS. TECNOLOGÍA DE CULTIVO | 639.4.MONT.00 Guía para la Identificación de Gasterópodos y Bivalvos Marinos del Perú | 639.4838.CUEL.00 PRODUCCIÓN DE CARACOLES. BASES FISIOLÓGICAS, SISTEMA DE PRODUCCIÓN Y PATOLOGÍA. 2DA EDIC. | 639.4838.GALL.00 EL CARACOL. CRÍA Y EXPLOTACIÓN. 2DA. ED. | 639.5.BAUT.00 CRUSTÁCEOS. TECNOLOGÍA DE CULTIVO |
Diversidad y Clasificación General de los Moluscos Marinos
. -- Aspectos Generales Conquiliológicos de Gasterópodos y Bivalvos
. -- Descripción de Especies de Gasterópodos y Bivalvos
. -- Bibliografia
. -- Cuadros
. -- Anexos
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.