ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ; 2011Edición: Descripción: 80 PP; 29.6 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.03.SUSC.00
Contenidos:
MARZO 2011 Nº 258: CONSERVAS VEGETALES: MERMELADAS Y SALSAS.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE PANES COMERCIALES SIN GLUTEN.-EFECTO DE LA ESTRATEGIA DE ENVASADO SOBRE LA VIDA ÚTIL DE CARNE DE VACUNO.-ENVASADO DE ALIMENTOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS.-FRUTAS Y HORTALIZAS IV GAMA: INNOVACIÓN PERMANENTE EN ATMOSFERAS CONTROLADAS Y MODIFICADAS.-IMPORTANCIA DEL CONTROL DE CALIDAD EN EL ENVASADO DE ALIMENTOS.-PROTEGER LA REPUTACIÓN: BASES PARA CREAR Y MANTENER UNA MARCA.-PROTEGER LA REPUTACIÓN BASES PARA CREAR Y MANTENER UNA MARCA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 8273R |
MARZO 2011 Nº 258: CONSERVAS VEGETALES: MERMELADAS Y SALSAS.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE PANES COMERCIALES SIN GLUTEN.-EFECTO DE LA ESTRATEGIA DE ENVASADO SOBRE LA VIDA ÚTIL DE CARNE DE VACUNO.-ENVASADO DE ALIMENTOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS.-FRUTAS Y HORTALIZAS IV GAMA: INNOVACIÓN PERMANENTE EN ATMOSFERAS CONTROLADAS Y MODIFICADAS.-IMPORTANCIA DEL CONTROL DE CALIDAD EN EL ENVASADO DE ALIMENTOS.-PROTEGER LA REPUTACIÓN: BASES PARA CREAR Y MANTENER UNA MARCA.-PROTEGER LA REPUTACIÓN BASES PARA CREAR Y MANTENER UNA MARCA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.