Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ; 2011Edición: Descripción: 80 PP; 29.6 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 003.03.SUSC.00
Contenidos:
MARZO 2011 Nº 258: CONSERVAS VEGETALES: MERMELADAS Y SALSAS.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE PANES COMERCIALES SIN GLUTEN.-EFECTO DE LA ESTRATEGIA DE ENVASADO SOBRE LA VIDA ÚTIL DE CARNE DE VACUNO.-ENVASADO DE ALIMENTOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS.-FRUTAS Y HORTALIZAS IV GAMA: INNOVACIÓN PERMANENTE EN ATMOSFERAS CONTROLADAS Y MODIFICADAS.-IMPORTANCIA DEL CONTROL DE CALIDAD EN EL ENVASADO DE ALIMENTOS.-PROTEGER LA REPUTACIÓN: BASES PARA CREAR Y MANTENER UNA MARCA.-PROTEGER LA REPUTACIÓN BASES PARA CREAR Y MANTENER UNA MARCA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 8273R

MARZO 2011 Nº 258: CONSERVAS VEGETALES: MERMELADAS Y SALSAS.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE PANES COMERCIALES SIN GLUTEN.-EFECTO DE LA ESTRATEGIA DE ENVASADO SOBRE LA VIDA ÚTIL DE CARNE DE VACUNO.-ENVASADO DE ALIMENTOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS.-FRUTAS Y HORTALIZAS IV GAMA: INNOVACIÓN PERMANENTE EN ATMOSFERAS CONTROLADAS Y MODIFICADAS.-IMPORTANCIA DEL CONTROL DE CALIDAD EN EL ENVASADO DE ALIMENTOS.-PROTEGER LA REPUTACIÓN: BASES PARA CREAR Y MANTENER UNA MARCA.-PROTEGER LA REPUTACIÓN BASES PARA CREAR Y MANTENER UNA MARCA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local