Moquegua Entre Vinosy Piscos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: PERÚ; UNIVERSIDAD NACIONAL DE MOQUEGUA; 2017Edición: 1A. edDescripción: 280; 28,8Clasificación CDD:- 641.2.IBAR.01
Contenidos:
Presentación
. -- Prólogo
. -- Capítulo I
. -- Historia y Tradición
. -- Antecedentes Históricos
. -- Raíces Vitivinicultoras de Moquegua
. -- El Comercio y el Arrieraje
. -- Una Sociedad en un Tonel
. -- La Iglesia y la Vitivinicultura
. -- Moquegua, el Ave Fénix del Sur
. -- Los Viñedos al Inicio del Nuevo Siglo
. -- Capítulo Ii
. -- De la Cepa a la Mesa
. -- De la Cepa a la Mesa
. -- Producción de Vino y Pisco en la Región Moquegua
. -- El Vino
. -- El Pisco
. -- Los Licores
. -- Los Macerados
. -- Capítulo Iii
. -- Por la Ruta del Pisco
. -- Bodegas de la Provincia de Ilo
. -- Bodegas de la Provincia de Mariscal Nieto
. -- Bodegas de la Provincia General Sánchez Cerro
. -- Bibliografía
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 641.2.IBAR.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 69142 |
Presentación
. -- Prólogo
. -- Capítulo I
. -- Historia y Tradición
. -- Antecedentes Históricos
. -- Raíces Vitivinicultoras de Moquegua
. -- El Comercio y el Arrieraje
. -- Una Sociedad en un Tonel
. -- La Iglesia y la Vitivinicultura
. -- Moquegua, el Ave Fénix del Sur
. -- Los Viñedos al Inicio del Nuevo Siglo
. -- Capítulo Ii
. -- De la Cepa a la Mesa
. -- De la Cepa a la Mesa
. -- Producción de Vino y Pisco en la Región Moquegua
. -- El Vino
. -- El Pisco
. -- Los Licores
. -- Los Macerados
. -- Capítulo Iii
. -- Por la Ruta del Pisco
. -- Bodegas de la Provincia de Ilo
. -- Bodegas de la Provincia de Mariscal Nieto
. -- Bodegas de la Provincia General Sánchez Cerro
. -- Bibliografía
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.