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Elaboración de yogurt y leches fermentadas

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 2017Edición: 1A. edDescripción: 508; 24,1Clasificación CDD:
  • 637.1476.CHAN.00
Contenidos:
Historia y tendencias de consumo . -- Composición de la leche, caracteristicas físicas y procesado . -- Factores que regulan la produccion , transporte y procesado de la leche . -- Regulaciones para los modelos de productos y etiquetados . -- Principios del procesado de los productos lácteos . -- Cultivos iniciadores para el yogurt y las keches fermentadas . -- Materiales para el envasado de productos lácteos fermentados . -- Leche ingredientes basados en la leche . -- Fabricación del yogurt . -- Yogurt: preparados de frutas y materiales saborizantes . -- Ingredientes para manufacutrar el yogurt . -- Principios del procesado del yogurt . -- Manufactura de diversos tipos de yogurt . -- Yogurt estilo griego y productos relacionados . -- Limpieza y saneamiento de la planta . -- La planta productora de yogurt:Asegurar la calidad . -- Análisis sensorial del yogurt . -- Fabricación de leches fermentadas . -- Mazada acidificada . -- Nata ácida/cultivada . -- Otras leches fermentadas y contenido cultivos . -- Beneficios para la salud . -- Alimentos funcionales y prevención de enfermedades . -- Beneficios para la salud del yogurt y delas leches fermentadas . -- Probióticos y leches fermentadas
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.1476.CHAN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 68526

Historia y tendencias de consumo
. -- Composición de la leche, caracteristicas físicas y procesado
. -- Factores que regulan la produccion , transporte y procesado de la leche
. -- Regulaciones para los modelos de productos y etiquetados
. -- Principios del procesado de los productos lácteos
. -- Cultivos iniciadores para el yogurt y las keches fermentadas
. -- Materiales para el envasado de productos lácteos fermentados
. -- Leche ingredientes basados en la leche
. -- Fabricación del yogurt
. -- Yogurt: preparados de frutas y materiales saborizantes
. -- Ingredientes para manufacutrar el yogurt
. -- Principios del procesado del yogurt
. -- Manufactura de diversos tipos de yogurt
. -- Yogurt estilo griego y productos relacionados
. -- Limpieza y saneamiento de la planta
. -- La planta productora de yogurt:Asegurar la calidad
. -- Análisis sensorial del yogurt
. -- Fabricación de leches fermentadas
. -- Mazada acidificada
. -- Nata ácida/cultivada
. -- Otras leches fermentadas y contenido cultivos
. -- Beneficios para la salud
. -- Alimentos funcionales y prevención de enfermedades
. -- Beneficios para la salud del yogurt y delas leches fermentadas
. -- Probióticos y leches fermentadas

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