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Elaboración , producción y comercialización de derivados lácteos

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: LIMA; MACRO; 2016Edición: 1A. edDescripción: 215; 24,9Clasificación CDD:
  • 637..RAMO.00
Contenidos:
L a leche . -- Historia del consumo de la leche . -- Principales animales productores de leche . -- Composición de la leche . -- Clasificación de la leche . -- Beneficios y desventajas del consumo de la leche . -- Situación nacional de la producción de leche . -- Situación mundial de la producción de leche . -- Productos lácteos . -- Calidad de la leche . -- Evaluación sensorial de la leche de buena calidad+ . -- Análisis fisicoquímico de rutina . -- El queso . -- Historia de la elaboración del queso . -- Tipos de queso . -- Valor nutritivo del queso . -- Beneficios y desventajas del consumo del queso . -- Materiales , equipos e ingredientes usados en la elaboración del queso . -- Proceso de elabración del queso . -- Utilización del queso . -- Historia de la elaboración del yogurt . -- Tipos de yogurt . -- Clasificación del yogurt . -- Valor nutricional del yogurt . -- Los probióticos . -- Beneficios y desventajas del consumo del yogurt . -- Materiales , equipos e ingredientes usados en la elaboración del yogurt . -- Proceso de elaboración del yogurt . -- Utilización del yogurt . -- Helados . -- Historia del helado . -- Clasificación del helado . -- Valor nutricional del helado . -- Beneficios y desventajas del consumo de helado . -- Materiales , equipos e ingredientes usados en la elaboración de helados . -- Proceso de elaboraciónde helado . -- Utilización del helado . -- La mantequilla . -- Historia de la mantequilla . -- Clasificación de lavmantequilla . -- Valor nutritivo de la mantequilla . -- Beneficios y desventajas del consumo de mantequilla . -- Materiales , equipos e ingredientes usados en la elaboración de la mantequilla . -- Elaboración de la nata . -- Proceso de elaboración de la mantequilla . -- El manjar blanco . -- Historia del manjar blanco . -- Clasificación del manjar blanco . -- Valor nutritivo del manjar blanco . -- Materiales ,equipos e ingredientes usados en la elaboración del manjar blanco . -- Proceso de elaboración del manjar blanco . -- Utilización del manjar blanco . -- El medio ambiente . -- Gestión ambiental . -- Sistema de gestión ambiental . -- Impacto ambiental de la industria lechera . -- Diagnostico ambiental . -- Análisis de impacto ambiental . -- Mitigación de impactos . -- La industria láctea . -- Inversión del proyecto . -- Presupueto de ingresos y egresos . -- Rentabilidad
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Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..RAMO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 68397

L a leche
. -- Historia del consumo de la leche
. -- Principales animales productores de leche
. -- Composición de la leche
. -- Clasificación de la leche
. -- Beneficios y desventajas del consumo de la leche
. -- Situación nacional de la producción de leche
. -- Situación mundial de la producción de leche
. -- Productos lácteos
. -- Calidad de la leche
. -- Evaluación sensorial de la leche de buena calidad+
. -- Análisis fisicoquímico de rutina
. -- El queso
. -- Historia de la elaboración del queso
. -- Tipos de queso
. -- Valor nutritivo del queso
. -- Beneficios y desventajas del consumo del queso
. -- Materiales , equipos e ingredientes usados en la elaboración del queso
. -- Proceso de elabración del queso
. -- Utilización del queso
. -- Historia de la elaboración del yogurt
. -- Tipos de yogurt
. -- Clasificación del yogurt
. -- Valor nutricional del yogurt
. -- Los probióticos
. -- Beneficios y desventajas del consumo del yogurt
. -- Materiales , equipos e ingredientes usados en la elaboración del yogurt
. -- Proceso de elaboración del yogurt
. -- Utilización del yogurt
. -- Helados
. -- Historia del helado
. -- Clasificación del helado
. -- Valor nutricional del helado
. -- Beneficios y desventajas del consumo de helado
. -- Materiales , equipos e ingredientes usados en la elaboración de helados
. -- Proceso de elaboraciónde helado
. -- Utilización del helado
. -- La mantequilla
. -- Historia de la mantequilla
. -- Clasificación de lavmantequilla
. -- Valor nutritivo de la mantequilla
. -- Beneficios y desventajas del consumo de mantequilla
. -- Materiales , equipos e ingredientes usados en la elaboración de la mantequilla
. -- Elaboración de la nata
. -- Proceso de elaboración de la mantequilla
. -- El manjar blanco
. -- Historia del manjar blanco
. -- Clasificación del manjar blanco
. -- Valor nutritivo del manjar blanco
. -- Materiales ,equipos e ingredientes usados en la elaboración del manjar blanco
. -- Proceso de elaboración del manjar blanco
. -- Utilización del manjar blanco
. -- El medio ambiente
. -- Gestión ambiental
. -- Sistema de gestión ambiental
. -- Impacto ambiental de la industria lechera
. -- Diagnostico ambiental
. -- Análisis de impacto ambiental
. -- Mitigación de impactos
. -- La industria láctea
. -- Inversión del proyecto
. -- Presupueto de ingresos y egresos
. -- Rentabilidad

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