Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Estudio del mercado de la carne de cuy en las Provincias de Cusco, Quispicanchi y Calca

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: CUSCO; UNSAAC; 2015Edición: 1A. edDescripción: 82; 24,0Clasificación CDD:
  • 636.932.MOSC.00
Contenidos:
Situación actual de la producción y comercialización del cuy . -- El cuy . -- Formas de comercialización del cuy . -- Población de cuyes en el ámbito de estudio . -- Demanda de carne de cuy en Cusco . -- Pautas metodológicas del estudio . -- Ubicación . -- Marco metodológico . -- La oferta y demanda en las provincias de Quispicanchi, Calca y Cusco . -- Construcción de la oferta de la carne de cuy . -- Demanda de carne de cuyes en Cusco metropolitano . -- Balance oferta-demanda en el área de estudio
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca del Fundo Huasacache BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) 636.932.MOSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 68094

Situación actual de la producción y comercialización del cuy
. -- El cuy
. -- Formas de comercialización del cuy
. -- Población de cuyes en el ámbito de estudio
. -- Demanda de carne de cuy en Cusco
. -- Pautas metodológicas del estudio
. -- Ubicación
. -- Marco metodológico
. -- La oferta y demanda en las provincias de Quispicanchi, Calca y Cusco
. -- Construcción de la oferta de la carne de cuy
. -- Demanda de carne de cuyes en Cusco metropolitano
. -- Balance oferta-demanda en el área de estudio

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local