Catálogo Biblioteca Central UCSM

MICROBIOLOGÍA. 5TA. ED.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; MC GRAW HILL; 2002Edición: 1A. edDescripción: 1240; 28.2Tema(s): Clasificación CDD:
  • 579..PRES.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA . -- NUTRICIÓN, CRECIMIENTO Y CONTROL MICROBIANO . -- METABOLISMO MICROBIANO . -- BIOLOGÍA MOLECULAR Y GENÉTICA MICROBIANA . -- TECNOLOGÍA DEL DNA Y GENÓMICA . -- LOS VIRUS . -- LA DIVERSIDAD DEL MUNDO MICROBIANO . -- ECOLOGÍA Y SIMBIOSIS . -- RESPUESTA INMUNITARIA Y RESISTENCIA INESPECÍFICA DEL HUÉSPED . -- ENFERMEDADES MICROBIANAS Y SU CONTROL . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS E INDUSTRIAL.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 579..PRES.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 42758

INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA
. -- NUTRICIÓN, CRECIMIENTO Y CONTROL MICROBIANO
. -- METABOLISMO MICROBIANO
. -- BIOLOGÍA MOLECULAR Y GENÉTICA MICROBIANA
. -- TECNOLOGÍA DEL DNA Y GENÓMICA
. -- LOS VIRUS
. -- LA DIVERSIDAD DEL MUNDO MICROBIANO
. -- ECOLOGÍA Y SIMBIOSIS
. -- RESPUESTA INMUNITARIA Y RESISTENCIA INESPECÍFICA DEL HUÉSPED
. -- ENFERMEDADES MICROBIANAS Y SU CONTROL
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS E INDUSTRIAL.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.