Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; ; 2001Edición: Descripción: 144 PP; 28.5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 003.06.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XX Nº 159 JUNIO 2001: IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-ESTRATEGIA DE MINIMIZACIÓN DE VERTIDOS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO.-PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-PREBIÓTICOS Y ACUICULTURA.-NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LA IDENTIFICACIÓN DE ALMEJAS.-PLATOS PRECOCINADOS Y PREPARADOS.-FAST-FOOD EL GRAN DESCONOCIDO.-INDUSTRIA CERVECERA.-COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD Y LA INDUSTRIA CONSERVERA COMO DINAMIZADORA DE LA INVESTIGACIÓN EN EL SECTOR.-CARACTERIZACIÓN AGRONÓMICA Y ATRIBUTOS DE CALIDAD DE DIECISÉIS VARIEDADES DE TOMATE PROCESADO EN FRESCO.-ATMOSFERA MODIFICADA / CONTROLADA.-APLICACIONES DE ATMOSFERAS MODIFICADAS Y/O CONTROLADAS A LA CONSERVACIÓN DE VEGETALES.-INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE CONSERVACIÓN EN ATMOSFERA CONTROLADA SOBRE LA TEXTURA Y EL CONTENIDO EN FIBRA DE LOS ESPÁRRAGOS VERDES.-VALORACIÓN DE LA TEXTURA DE ANÁLOGOS DE ANGULA DE DIFERENTE COMPOSICIÓN MEDIANTE ANÁLISIS SENSORIAL Y MEDIDAS INSTRUMENTALES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 170R

AÑO XX Nº 159 JUNIO 2001: IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-ESTRATEGIA DE MINIMIZACIÓN DE VERTIDOS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO.-PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-PREBIÓTICOS Y ACUICULTURA.-NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LA IDENTIFICACIÓN DE ALMEJAS.-PLATOS PRECOCINADOS Y PREPARADOS.-FAST-FOOD EL GRAN DESCONOCIDO.-INDUSTRIA CERVECERA.-COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD Y LA INDUSTRIA CONSERVERA COMO DINAMIZADORA DE LA INVESTIGACIÓN EN EL SECTOR.-CARACTERIZACIÓN AGRONÓMICA Y ATRIBUTOS DE CALIDAD DE DIECISÉIS VARIEDADES DE TOMATE PROCESADO EN FRESCO.-ATMOSFERA MODIFICADA / CONTROLADA.-APLICACIONES DE ATMOSFERAS MODIFICADAS Y/O CONTROLADAS A LA CONSERVACIÓN DE VEGETALES.-INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE CONSERVACIÓN EN ATMOSFERA CONTROLADA SOBRE LA TEXTURA Y EL CONTENIDO EN FIBRA DE LOS ESPÁRRAGOS VERDES.-VALORACIÓN DE LA TEXTURA DE ANÁLOGOS DE ANGULA DE DIFERENTE COMPOSICIÓN MEDIANTE ANÁLISIS SENSORIAL Y MEDIDAS INSTRUMENTALES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local