ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; 2001Edición: Descripción: 144 PP; 28.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.06.SUSC.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 170R |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
003.06.ESTA.00 REPORTE DE INFLACIÓN. PANORAMA ACTUAL Y PROYECCIONES MACROECONÓMICAS 2009 | 003.06.ESTA.00 REPORTE DE INFLACIÓN. PANORAMA ACTUAL Y PROYECCIONES MACROECONÓMICAS 2017-2018 | 003.06.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.06.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.06.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.06.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.06.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
AÑO XX Nº 159 JUNIO 2001: IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-ESTRATEGIA DE MINIMIZACIÓN DE VERTIDOS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO.-PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-PREBIÓTICOS Y ACUICULTURA.-NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LA IDENTIFICACIÓN DE ALMEJAS.-PLATOS PRECOCINADOS Y PREPARADOS.-FAST-FOOD EL GRAN DESCONOCIDO.-INDUSTRIA CERVECERA.-COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD Y LA INDUSTRIA CONSERVERA COMO DINAMIZADORA DE LA INVESTIGACIÓN EN EL SECTOR.-CARACTERIZACIÓN AGRONÓMICA Y ATRIBUTOS DE CALIDAD DE DIECISÉIS VARIEDADES DE TOMATE PROCESADO EN FRESCO.-ATMOSFERA MODIFICADA / CONTROLADA.-APLICACIONES DE ATMOSFERAS MODIFICADAS Y/O CONTROLADAS A LA CONSERVACIÓN DE VEGETALES.-INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE CONSERVACIÓN EN ATMOSFERA CONTROLADA SOBRE LA TEXTURA Y EL CONTENIDO EN FIBRA DE LOS ESPÁRRAGOS VERDES.-VALORACIÓN DE LA TEXTURA DE ANÁLOGOS DE ANGULA DE DIFERENTE COMPOSICIÓN MEDIANTE ANÁLISIS SENSORIAL Y MEDIDAS INSTRUMENTALES
No hay comentarios en este titulo.