EVALUACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE YOGURT EN EL AGUA DE BEBIDA COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2015
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; 2015Descripción: 92 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 68.0761.VZ
Contenidos:
PRODUCCIÓN DE CUYES
CARACTERÍSTICAS DE COMPORTAMIENTO
TIPOS DE CUYES
MANEJO DE LA PRODUCCIÓN
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
LOS PROBIOTICOS
CÓMO FUNCIONAN LOS PROBIOTICOS
CARACTERÍSTICAS GENERALES
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0761.VZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 680761T |
Browsing Biblioteca de Recursos Electrónicos shelves, Collection: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Close shelf browser (Hides shelf browser)
PRODUCCIÓN DE CUYES
CARACTERÍSTICAS DE COMPORTAMIENTO
TIPOS DE CUYES
MANEJO DE LA PRODUCCIÓN
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
LOS PROBIOTICOS
CÓMO FUNCIONAN LOS PROBIOTICOS
CARACTERÍSTICAS GENERALES
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.