Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

EFECTO INHIBIDOR DE LA FRACCIÓN INODORA INCOLORA E INSÍPIDA DEL EXTRACTO DE ROSMARINUS OFFICINALIS L. (ROMERO) SOBRE LA DEGRADACIÓN OXIDATIVA EXPERIMENTAL DE ALIMENTOS GRASOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA; 1998Descripción: 116 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 65.1008.FB
Recursos en línea:
Contenidos:
EFECTO INHIBIDOR DE LA FRACCIÓN INODORA INCOLORA E INSÍPIDA DEL EXTRACTO DE ROSMARINUS OFFICINALIS L. (ROMERO) SOBRE LA DEGRADACIÓN OXIDATIVA EXPERIMENTAL DE ALIMENTOS GRASOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

EFECTO INHIBIDOR DE LA FRACCIÓN INODORA INCOLORA E INSÍPIDA DEL EXTRACTO DE ROSMARINUS OFFICINALIS L. (ROMERO) SOBRE LA DEGRADACIÓN OXIDATIVA EXPERIMENTAL DE ALIMENTOS GRASOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local