Producción de Ovinos (Registro nro. 66054)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 241015b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 636.3.ALEN.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Alencastre Delgado, Rolando Guadalupe |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Producción de Ovinos |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | PERÚ |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | TALLERES GRÁFICOS PANAMERICANA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1997 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 322 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 21.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Primera Parte <br/>. -- Capitulo 1 <br/>. -- Introducción - Origen - Evolución - Cualidades – Difusión<br/>. -- Introducción <br/>. -- Origen y Antecedentes Pre-Históricos <br/>. -- Ovinossalvajes <br/>. -- Domesticación <br/>. -- Ubicación de los Ovinos en la Escala Zoológica <br/>. -- Evolución y Rol de los Ovinos <br/>. -- Rol del Ovino <br/>. -- Cualidades de los Ovinos <br/>. -- Difusión <br/>. -- Capitulo 2 <br/>. -- Exterior del Ovino - Defectos - Dentición - Clases Productivas - Tipos por su Producción - La Lana Ovina <br/>. -- Importancia del Exterior <br/>. -- Conformación <br/>. -- Cabeza <br/>. -- Cuello <br/>. -- Cuerpo <br/>. -- Extremidades o Miembros<br/>. -- Aplomos <br/>. -- Esqueleto<br/>. -- Ovinometría<br/>. -- Defectos Exteriores <br/>. -- Dentición <br/>. -- Proceso Evolutivo Dentario y Precocidad <br/>. -- Determinación de la Edad <br/>. -- Clases Productivas y Edad<br/>. -- Ovinos por su Tipo de Producción<br/>. -- Ovinos Productores de Lana <br/>. -- Ovinos Productores de Carne<br/>. -- Ovinos Productores Reductores de Leche <br/>. -- Ovinos Productores de Pieles <br/>. -- La Lana del Ovino <br/>. -- Rol de la Lana<br/>. -- Naturaleza de la Lana <br/>. -- Folículos Pilosos <br/>. -- Estructura de la Lana <br/>. -- Características Físicas de la Fibra Lanosa<br/>. -- El Vellón<br/>. -- Cualidades de un Buen Vellón <br/>. -- Características Deseables del Vellón <br/>. -- Características Indeseables del Vellón <br/>. -- Sustancias Extrañas del Vellón <br/>. -- Estadística Referentes a Ovinos <br/>. -- Producción de Carne <br/>. -- Producción de Lana<br/>. -- Capitulo 3 <br/>. -- Raza - Tipo - Razas que Se Crían en el País - Raza Junín, Origen y Características<br/>. -- Raza <br/>. -- Tipo <br/>. -- Clasificación de Ovinos por la Finura de Lana <br/>. -- Clasificación de Acuerdo a la Longitud de Mecha <br/>. -- Clasificación de Acuerdo a su Función Productiva <br/>. -- Principales Razas Ovinas que Se Crían en el País <br/>. -- Razas Productoras de Lana <br/>. -- Merino Australiano <br/>. -- Ramboullet Americano <br/>. -- Merino Argentino <br/>. -- Razas Productoras <br/>. -- Hamsphire Down <br/>. -- Suffolk <br/>. -- Black Belli<br/>. -- Polled Dorsert<br/>. -- Merino Precoz Alemán <br/>. -- Razas de Doble Propósito <br/>. -- Corriedale <br/>. -- Romney Marsh <br/>. -- Razas Productoras de Leche <br/>. -- Assaf<br/>. -- Raza Junín <br/>. -- Segunda Parte <br/>. -- Capitulo 4 <br/>. -- Factores de Producción - Reproducción - Alimentación - Sanidad -Mejoramiento Genético <br/>. -- Factores de Producción <br/>. -- Reproduccion <br/>. -- Características Reproductivas de los Ovinos <br/>. -- El Estro de los Ovinos <br/>. -- Ciclo Estrual <br/>. -- Pubertad <br/>. -- Ciclo Reproductivo de los Ovinos <br/>. -- Comportamiento Reproductivo de los Ovinos <br/>. -- Órganos Reproductores del Ovino <br/>. -- Anatomía Funcional del Aparato Reproductor del Carnero <br/>. -- Testículos y Embolturas <br/>. -- Vesícula Seminal <br/>. -- Próstata <br/>. -- Glándulas Vulvouretrales <br/>. -- Túbulos Seminiferos <br/>. -- Rete Testes <br/>. -- Epidídimo<br/>. -- Conducto Deferente <br/>. -- Uretra <br/>. -- Proceso Uretra <br/>. -- Cordón Espermático <br/>. -- Pene<br/>. -- Anatomía Funcional del Aparato Reproductor de la Borrega<br/>. -- Ovarios<br/>. -- Cuerpo Amarillo<br/>. -- Oviducto <br/>. -- Útero<br/>. -- Cuello Uterino o Cérvix <br/>. -- Vagina <br/>. -- Vestíbulo<br/>. -- Vulva<br/>. -- Glándulas Mamarias<br/>. -- Fertilidad <br/>. -- Natalidad <br/>. -- Alimentacion <br/>. -- Características de los Alimentos <br/>. -- Clases de Alimentos <br/>. -- Alimentación de Ovinos con Pastos Naturales <br/>. -- Características de los Pastos Naturales de la Sierra Sur <br/>. -- Clasificación de Canchas de Pastoreo <br/>. -- Unidad Ovina (U.0) <br/>. -- Unidad Animal (U.A.) <br/>. -- Topografía de los Pastizales <br/>. -- Clima <br/>. -- Agua <br/>. -- Alimentación de Ovinos con Pastos Cultivados <br/>. -- Alimentación de Ovinos en Confinamiento o Estabulación <br/>. -- Los Forrajes Como Apoyo a la Producción Ovina <br/>. -- Soportabilidad<br/>. -- Ubicación de Potreros<br/>. -- Delimitación de Canchas de Pastoreo <br/>. -- Abrevaderos <br/>. -- Sanidad <br/>. -- Prevención <br/>. -- Mecanismos de Control <br/>. -- Enfermedades Esporádica<br/>. -- Raquitismo<br/>. -- Cetosis<br/>. -- Renguera Peruana <br/>. -- Enfermedades Funcionales <br/>. -- Indigestión<br/>. -- Meteorismo <br/>. -- Neumonías<br/>. -- Neoplasias <br/>. -- Anemias <br/>. -- Urolitiasis <br/>. -- Fotosensibilización <br/>. -- Enfermedades Infecciosas <br/>. -- Enfermedades Producidas por Virus <br/>. -- Aftosa <br/>. -- Rabia <br/>. -- Ectima Contagiosa <br/>. -- Poliadenomatosis Pulmonar <br/>. -- Neumonía Intersticial <br/>. -- Enfermedades Producidas por Bacterias <br/>. -- Disentería de los Corderos <br/>. -- Enterotoxemia <br/>. -- Edema Maligno <br/>. -- Carbunclo Sintomático <br/>. -- Neumonía Enzótica <br/>. -- Brucelosis Ovina <br/>. -- Pedera<br/>. -- Mastitis<br/>. -- Pioseptisemia Umbilical <br/>. -- Querato-Conjuntivitis <br/>. -- Necrobacilosis <br/>. -- Aborto Salmonelósico <br/>. -- Tularemia<br/>. -- Enfermedades Parasitarias <br/>. -- Endoparásitos<br/>. -- Enfermedades Parasitarias Producidas por Protozoarios<br/>. -- Neumogastroenteritis Nealódica de los Ovinos <br/>. -- Fasciolosis<br/>. -- Teniásis<br/>. -- Hidatidosis <br/>. -- Coenurosis <br/>. -- Cisticercosis Abdominal <br/>. -- Sarcosistiosis <br/>. -- Enfermedades Parasitarias Externas<br/>. -- La Sarna<br/>. -- Pediculosis <br/>. -- Malophagus Ovino<br/>. -- Intoxicaciones<br/>. -- Intoxicaciones por Sustancias Inorgánicas <br/>. -- Intoxicaciones por Sustancias Orgánicas <br/>. -- Intoxicaciones por Hidrocarburos<br/>. -- Intoxicaciones por Organofosforados <br/>. -- Intoxicaciones por Nicotina <br/>. -- Intoxicaciones por Plantas <br/>. -- Intoxicaciones por Tréboles<br/>. -- Intoxicaciones por Astragalus Garbancillo <br/>. -- Enfermedades de Ovinos que Requieren Atención Especial <br/>. -- Enfermedades Zoonoticas de Cuidado para el Hombre <br/>. -- Mejoramiento Genetico de Ovinos<br/>. -- Herencia <br/>. -- Cromosomas<br/>. -- Herencia de Genes Simples <br/>. -- Dominancia y Recesividad<br/>. -- Fenotipo<br/>. -- Determinación del Sexo <br/>. -- Herencia de Genes Múltiples <br/>. -- Herencia y Medio Ambiente <br/>. -- Métodos de Mejoramiento Genético <br/>. -- Selección <br/>. -- Selección por Apariencia Externa o Individualidad <br/>. -- Selección por Premiaciones o Concursos <br/>. -- Selección por Pedigree y Parientes Colaterales <br/>. -- Selección por Características Productivas o Mérito Individual <br/>. -- Heredabilidad o Indice de Herencia <br/>. -- Diferencial de Selección <br/>. -- Intervalo de Generación <br/>. -- Respuesta a la Selección <br/>. -- Auxiliares para la Selección <br/>. -- Información Repetida <br/>. -- Evaluación por el Pedigree <br/>. -- Prueba de Progenie y Comportamiento <br/>. -- Selección para Varias Características <br/>. -- Método uno por uno <br/>. -- Método de Niveles Independientes <br/>. -- Método del Índice de Selección <br/>. -- Cruzamientos <br/>. -- Cruzamiento Abierto<br/>. -- Cruzamiento o Apareamiento Selectivo <br/>. -- Cruzamiento Absorvente Gradual o de Enaste <br/>. -- Cruzamiento Rotatorio<br/>. -- Cruzamiento Alterno<br/>. -- Consanguinidad<br/>. -- Identificación de los Animales<br/>. -- Registros de Fácil Uso <br/>. -- Capítulo 5<br/>. -- Tipos de Explotación - Distribución de Ovinos por Clases - Indices y Parámetros Productivos<br/>. -- Sistemas de Producción en la Crianza Ovina<br/>. -- Producción Dé Ovinos en Forma Extensiva <br/>. -- Producción de Ovinos en Estabulación <br/>. -- Producción de Ovinos en Condiciones Semi-Intensivas <br/>. -- Distribución del Capital Ganadero por Clases<br/>. -- Índices y Parámetros Productivos <br/>. -- Capital Promedio Anual<br/>. -- Mortalidad<br/>. -- Saca o Refujo<br/>. -- Incremento Bruto <br/>. -- Incremento Real<br/>. -- Eficiencia de Explotación <br/>. -- Fertilidad<br/>. -- Natalidad <br/>. -- Capacidad de Reemplazo <br/>. -- Crecimiento Vegetativo de una Población Ovina<br/>. -- Tercera Parte <br/>. -- Capitulo 6 <br/>. -- Manejo - Boqueo o Selección - Empadre - Gestación y Perneo - Paricion - Marcación - Esquila - Desbarate - Baños. <br/>. -- Manejo<br/>. -- Faenas Ganaderas <br/>. -- Selección o Bloqueo<br/>. -- Empadre Natural a Campo <br/>. -- Empadre Natural Controlado con Chaleco <br/>. -- Empadre Natural Conttrolado a Mano o Directo<br/>. -- Métodos Artificiales de Empadre<br/>. -- Inseminación Artificial con Semen Fresco<br/>. -- Efecto Macho<br/>. -- Inseminación con Semen Congelado <br/>. -- Transferencia de Embriones <br/>. -- Gestación y Perneo <br/>. -- Parición<br/>. -- Parición Grande o de Navidad <br/>. -- Parición Chica o de San Juan <br/>. -- Parición de Lapaca o Atrazada <br/>. -- Sistemas de Parición <br/>. -- Parición a Campo <br/>. -- Parición en Callejones <br/>. -- Parición en Rediles <br/>. -- Parición en Galpón <br/>. -- Cuidados y Control del Recién Nacido <br/>. -- Cuidados de la Borrega Después del Parto <br/>. -- Marcación <br/>. -- Descole <br/>. -- Vacunaciones <br/>. -- Castración <br/>. -- Esquila <br/>. -- Métodos de Esquila <br/>. -- Épocas de Esquila <br/>. -- Duración de la Esquila<br/>. -- Instalaciones <br/>. -- Flujo de Entrada de Ovinos a la Esquila<br/>. -- Personal para la Esquila <br/>. -- Clasificación de la Lana <br/>. -- Denominación de Lanas de Vellón y Pedazos <br/>. -- Desbarate o Destete <br/>. -- Balneaciones <br/>. -- Épocas de las Balneaciones <br/>. -- Precauciones Antes del Baño<br/>. -- Precauciones Durante el Baño<br/>. -- Precauciones Después del Baño<br/>. -- Faenas Ganaderas Complementarias <br/>. -- Capitulo 7 <br/>. -- Preparación de Ovinos - Instalaciones para el Personal - Instalaciones para el Manejo de Ovinos - Implementos y Equipos <br/>. -- Preparación de Ovinos para Exposiciones<br/>. -- Docilidad <br/>. -- Preparación Externa<br/>. -- Preparación de Ovinos para la Saca <br/>. -- Instalaciones para el Personal <br/>. -- Residencias Fijas <br/>. -- Residencias Móviles <br/>. -- Instalaciones para el Manejo de Ovinos <br/>. -- Mantenimiento de Instalaciones <br/>. -- Mantenimiento y Equipos de Campo <br/>. -- Capitulo 8 <br/>. -- Administración - Personal - Capital Ganadero - Documentos de Control - Re. Costos de Producción - Comercialización - Beneficio o Matanza<br/>. -- Administración <br/>. -- Funciones Básicas de la Administración <br/>. -- Funciones Adicionales de la Administración <br/>. -- Plan de Trabajo <br/>. -- Personal <br/>. -- Organización de una Empresa Ovejera <br/>. -- Capital Ganadero y Documentos de Control <br/>. -- Balancea Anual <br/>. -- Aspectos Sociales <br/>. -- Elaboración de Informes<br/>. -- Costos de Producción <br/>. -- Características Generales del Costo de Producción Ganadera<br/>. -- Unidad Económica <br/>. -- Ejercicio Económico<br/>. -- Ciclo de Producción<br/>. -- Costo de Producción <br/>. -- Ingresos<br/>. -- Costos Unitarios<br/>. -- Depreciación<br/>. -- Valorización <br/>. -- Punto de Equilibrio <br/>. -- Mercado y Comercialización <br/>. -- Mercado<br/>. -- Estructura de Mercado <br/>. -- Conducta del Mercado <br/>. -- Desempeño de Mercado <br/>. -- Formas de Comercialización de Ovinos <br/>. -- Ventas en Pie <br/>. -- Ventas en Carcasa <br/>. -- Comercialización de la Lana <br/>. -- Faenamiento o Matanza <br/>. -- Rendimiento de Carcasa <br/>. -- Transpone de Ovinos <br/>. -- Cuarentena <br/>. -- Bibliografía |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | VETERINARIA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | REPRODUCCIÓN |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Alencastre Delgado, Rolando Guadalupe |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 15/10/2024 | 0.00 | 636.3.ALEN.00 | 74134 | 15/10/2024 | 1e. | 0.00 | 15/10/2024 | Libros |