Nutrición Animal (Registro nro. 64276)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 636.08.BOND.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bondi, Aron A. |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Nutrición Animal |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1989 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 546 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Parte I: Destino y Funciones de los Nutrientes en el Organismo Animal. Composición Química de los Alimentos y los Animales. Funciones y Destino de los Nutrientes en el Organismo Animal. el Aparato Digestivo y sus Funciones. Parte Ii: Química y Metabolismo de los Nutrientes. los Carbohidratos y su Metabolismo en los Animales no Rumiantes. Metabolismo de los Carbohidratos en los Rumiantes. los Lípidos y su Importancia en la Nutrición de los Animales Monogástricos y Rumiantes. las Proteínas y su Metabolismo en los Animales Monogástricos. Metabolismo Proteico en los Rumiantes. el Agua y su Importancia en Nutrición. Importancia Nutritiva de los Minerales. las Vitaminas. Introducción General y Vitaminas Liposolubles. Vitaminas Hidrosolubles. Parte Iii: Determinación de la Utilización de los Nutrientes y la Energía de los Alimentos. Introducción. el Diseño de Experimentos de Alimentación. la Digestibilidad de los Alimentos y la Importancia de su Valoración. Metabolismo Energético. Determinación de la Energía Neta de los Alimentos. Sistemas de Valoración de los Alimentos. Parte Iv: Necesidades Nutritivas para los Procesos Corporales y las Funciones Productivas. Necesidades de Mantenimiento. Necesidades Nutritivas para el Crecimiento. Necesidades Nutritivas para la Reproducción. Necesidades Nutritivas para la Producción de Huevos. Necesidades Nutritivas para la Producción de Leche. Nutrición del Caballo, y para la Producción del Trabajo. Ingestión Voluntaria de Alimentos. Enfermedades Metabólicas de los Rumiantes. Eficiencia de la Producción Animal. Apéndice: Formulación de Raciones y Optimización de la Producción Animal. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PRODUCCION ANIMAL<br/> CIENCIAS VETERINARIAS<br/> NUTRICION Y ALIMENTACION |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | Biblioteca del Fundo Huasacache | Biblioteca del Fundo Huasacache | 02/10/2024 | 636.08.BOND.00 | 73337 | 02/10/2024 | 1e. | 02/10/2024 | Libros |