Catálogo Biblioteca Central UCSM

Non-Thermal Precessing Of Foods (Registro nro. 64269)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.028.CHAU.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Chauhan, O.P
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Non-Thermal Precessing Of Foods
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESTADOS UNIDOS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC PRESS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 461 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 26.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contents<br/>. -- Editor<br/>. -- Contributors<br/>. -- Chapter 1<br/>. -- High-Pressure Processing: Principles And Engineering Aspects<br/>. -- Simran Kaur Arora And O. P. Chauhan<br/>. -- Chapter 2<br/>. -- High Hydrostatic Pressure Processing Of Cereals And Pulses<br/>. -- Sajad Ahmad Wani And Pradyuman Kumar<br/>. -- Chapter 3<br/>. -- Effect Of High-Pressure Processing On Selected Food Processing Operations<br/>. -- Jincy M. George And Navin Kumar Rastogi<br/>. -- Chapter 4<br/>. -- High-Pressure Processing Of Meat, Fish, And Poultry Products<br/>. -- K. Jayathilakan, Khudsia Sultana And M. C. Pandey<br/>. -- Chapter 5<br/>. -- High-Pressure Processing Of Milk And Milk Products<br/>. -- Ashish Kumar Singh, Sanket Borad, G. S. Meena, Heena Sharma, And Sumit Arora<br/>. -- Chapter 6<br/>. -- Pulsed Electric Field Processing: Principles And Engineering Aspects<br/>. -- R. Singh, B. P. Kaur, And S. Thangalakshmi<br/>. -- Chapter 7<br/>. -- Pef Processing Of Fruits, Vegetables, And Their Products<br/>. -- R. Kumar, S. Vijayalakshmi, T. Kathiravan, And S. Nadanasabapathi<br/>. -- Chapter 8<br/>. -- Pulse Electric Field Processing Of Milk And Milk Products<br/>. -- Neelam Upadhyay, C. T. Manoj Kumar, Heena Sharma, Sanket Borad, And Ashish<br/>. -- Kumar Singh<br/>. -- Chapter 9<br/>. -- Application Of Ultrasonic In Food Processing<br/>. -- Pradeep Singh Negi And Navin Kumar Rastogi<br/>. -- Chapter 10 Use Of Pulsed Light In Food Processing Lakshmi E. Unni And O. P. Chauhan Chapter 11 Ozone Application In Food Processing C. T. Manoj Kumar And Latha Sabikhi Chapter 12 Improving The Efficacy Of Ozone Treatment In Food Preservation Shyam Ramkrishna Garud, Pradeep Singh Negi, And Navin Kumar Rastogi Chapter 13 High-Pressure Co2 Processing Of Foods Bindvi Arora, Alka Joshi, And Shruti Sethi Chapter 14 Pulsed Magnetic Field Processing Of Foods K. Chitravathi And O. P. Chauhan Chapter 15 Use Of Plasma In Food Processing A. K. Pandey And O. P. Chauhan Chapter 16 Electron Beam Processing Of Foods Shima Shayanfar And Suresh D. Pillai Chapter 17 Combination Of Non-Thermal Processes And Their Hurdle Effect Swati Sethi, Rahul Kumar Anurag, Yogesh Kumar, And O. P. Chauhan Chapter 18 Non-Thermal Processing Of Seafoods K. Sarika And J. Bindu Chapter 19 Packaging Requirements For Non-Thermal Processed Foods Poonam Mishra And O. P. Chauhan Chapter 20 Commercialization And Regulatory Issues Of Non-Thermal Processed Foods Feby Luckose, B. S. Mamatha, And O. P. Chauhan Chapter 21 Consumer Acceptance And Future Trends Of Non-Thermal-Processed Foods . Prerna Nath, S. J. Kale, And Bharat Bhushan
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FOOD ENGINEERING <br/> PRODUCT DEVELOPMENT <br/> FOOD PRODUCT DEVELOPMEN
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
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