Catálogo Biblioteca Central UCSM

Drying Technologies For Foods Fundamentals And Applications (Registro nro. 64251)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.0284.NEMA.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Nema Prabhat K.
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Drying Technologies For Foods Fundamentals And Applications
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESTADOS UNIDOS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC PRESS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 771 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 26.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Part I.<br/>. -- Fundamentals Of Drying.<br/>. -- Classification And Selection Of Industrial Dryers.<br/>. -- Osmotic Dehydration: Applications And Recent Advances.<br/>. -- Spray Drying. Microwave Drying Of Foods: Principles And Prospects.<br/>. -- Microwave Assisted Hybrid Drying Of Food And Agricultural Materials.<br/>. -- Superheated Steam Dying.<br/>. -- Heat Pump Drying.<br/>. -- Grain Drying Theory, Practices And Developments.<br/>. -- Solar Drying.<br/>. -- Solar Tunnel Dryer: An Energizing Drying Technology.<br/>. -- Impingement Drying: Applications And Future Trends.<br/>. -- Modeling Of Drying.<br/>. -- Computational Modeling Techniques For Drying Of Food Products.<br/>. -- Advances In Food Drying.<br/>. -- Part Ii.<br/>. -- Vacuum Drying Of Foods.<br/>. -- Refractance Window Drying System.<br/>. -- Fruit Leathers.<br/>. -- Recent Technologies And Trends In Medicinal Herb Drying.<br/>. -- Drying Of Proteins.<br/>. -- Thermal Energy Storage Assisted Solar Dryers.<br/>. -- Supercritical Drying.<br/>. -- Functional Properties Of Spray Dried Fruit And Vegetable Powders.<br/>. -- Antioxidants In Dried Food Products.<br/>. -- Sorption Isotherm Technique For Studying deliquescence And Caking Phenomena In Foods.<br/>. -- Control And Safety Measures In Food Dryers.<br/>. -- Recent Advances In Packaging Of Dried And Dehydrated Foods.<br/>. -- Ann Principles And Applications In Modeling And Control Of Food Dryers.<br/>. -- Principles, Applications And Prospects Of Computer Vision In Food Drying.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DRYING TECHNOLOGY <br/> INDUSTRIAL CHEMISTRY <br/> INDUSTRIAL ENGINEERING & MANUFACTURING <br/> MANUFACTURING & PROCESSING
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pal Kaur Barjinder
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mujumdar Arun S.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
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