Recepción y Atención al Cliente en Establecimientos de Alojamiento. Hota005po (Registro nro. 64232)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 647.94.VILL.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Villanueva Lòpez, Raùl |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Recepción y Atención al Cliente en Establecimientos de Alojamiento. Hota005po |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | 2021I |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | IC EDITORIAL |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2021 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 296 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.0 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | El Departamento de Recepción<br/>. -- Introducción<br/>. -- Objetivos, Funciones y Tareas Propias del Departamento.<br/>. -- Planteamiento de Estructura Física, Organizativa y Funcional.<br/>. -- Descripción de las Relaciones de la Recepción con Otros Departamentos del Hotel.<br/>. -- Realización de Operaciones de Registro y Entrada de Clientes con o Sin Reserva y de Clientes de Grupo, Así Como Actividades de Preparación de la Llegada.<br/>. -- Uso de las Correspondientes Aplicaciones Informáticas de Gestión de Recepción.<br/>. -- Resumen<br/>. -- Servicios Prestados por el Departamento de Recepción<br/>. -- Introducción<br/>. -- Descripción de Operaciones y Procesos Durante la Estancia de Clientes: Identificación y Diseño de Documentación. Operaciones con Moneda Extranjera.<br/>. -- Análisis del Servicio de Noche en la Recepción.<br/>. -- Resumen<br/>. -- Técnicas y Procesos de Facturación y Cobro Aplicados<br/>. -- Introducción<br/>. -- Diferenciación de los Diversos Medios de Pago y sus Formas de Aplicación.<br/>. -- Análisis de las Operaciones de Facturación y Cobro (Tanto Contado Como Crédito) de Servicios a Clientes por Procedimientos Manuales e Informatizados. Cierre Diario.<br/>. -- Resumen<br/>. -- Comunicación Aplicada al Servicio de Alojamiento<br/>. -- Introducción<br/>. -- Desarrollo de Técnicas de Acogida y Habilidades Sociales Aplicadas a la Recepción.<br/>. -- Análisis del Proceso de Comunicación y sus Barreras.<br/>. -- Asociación de Técnicas de Comunicación con Tipos de Demanda Más Usuales.<br/>. -- Resolución de Problemas de Comunicación.<br/>. -- Análisis de Características de la Comunicación Telefónica y Telemática.<br/>. -- Solicitud de Información Desde la Recepción, Utilizando las Distintas Vías Posibles.<br/>. -- El Producto Turístico del Entorno: Análisis y Explicación de los Recursos, Servicios e Infraestructuras que Tienen que Ver con el Producto Turístico.<br/>. -- Manejo de Planos, Mapas y Manuales Relacionados con Servicios y Productos Turísticos de Diferentes Entornos.<br/>. -- Resumen<br/>. -- Atención al Cliente<br/>. -- Introducción<br/>. -- Interpretación de Normas de Actuación en Función de Tipologías de Clientes.<br/>. -- Interpretación de Comportamientos Básicos en Función de Tipologías y Diferencias Culturales.<br/>. -- Aplicación de Técnicas para el Tratamiento de Diferentes Tipos de Quejas y Reclamaciones.<br/>. -- Resumen<br/>. -- Eventos y Protocolo<br/>. -- Introducción<br/>. -- Descripción del Origen, Clases, Utilidad y Usos Sociales del Protocolo.<br/>. -- Identificación de los Diferentes Eventos que Tienen Lugar en los Establecimientos de Alojamiento.<br/>. -- Descripción de las Razones y Aplicaciones Más Habituales del Protocolo en Diferentes Eventos.<br/>. -- Análisis de Técnicas de Protocolo y Presentación Personal.<br/>. -- Resumenel Departamento de Recepción<br/>. -- Introducción<br/>. -- Objetivos, Funciones y Tareas Propias del Departamento.<br/>. -- Planteamiento de Estructura Física, Organizativa y Funcional.<br/>. -- Descripción de las Relaciones de la Recepción con Otros Departamentos del Hotel.<br/>. -- Realización de Operaciones de Registro y Entrada de Clientes con o Sin Reserva y de Clientes de Grupo, Así Como Actividades de Preparación de la Llegada.<br/>. -- Uso de las Correspondientes Aplicaciones Informáticas de Gestión de Recepción.<br/>. -- Resumen<br/>. -- Servicios Prestados por el Departamento de Recepción<br/>. -- Introducción<br/>. -- Descripción de Operaciones y Procesos Durante la Estancia de Clientes: Identificación y Diseño de Documentación. Operaciones con Moneda Extranjera.<br/>. -- Análisis del Servicio de Noche en la Recepción.<br/>. -- Resumen<br/>. -- Técnicas y Procesos de Facturación y Cobro Aplicados<br/>. -- Introducción<br/>. -- Diferenciación de los Diversos Medios de Pago y sus Formas de Aplicación.<br/>. -- Análisis de las Operaciones de Facturación y Cobro (Tanto Contado Como Crédito) de Servicios a Clientes por Procedimientos Manuales e Informatizados. Cierre Diario.<br/>. -- Resumen<br/>. -- Comunicación Aplicada al Servicio de Alojamiento<br/>. -- Introducción<br/>. -- Desarrollo de Técnicas de Acogida y Habilidades Sociales Aplicadas a la Recepción.<br/>. -- Análisis del Proceso de Comunicación y sus Barreras.<br/>. -- Asociación de Técnicas de Comunicación con Tipos de Demanda Más Usuales.<br/>. -- Resolución de Problemas de Comunicación.<br/>. -- Análisis de Características de la Comunicación Telefónica y Telemática.<br/>. -- Solicitud de Información Desde la Recepción, Utilizando las Distintas Vías Posibles.<br/>. -- El Producto Turístico del Entorno: Análisis y Explicación de los Recursos, Servicios e Infraestructuras que Tienen que Ver con el Producto Turístico.<br/>. -- Manejo de Planos, Mapas y Manuales Relacionados con Servicios y Productos Turísticos de Diferentes Entornos.<br/>. -- Resumen<br/>. -- Atención al Cliente<br/>. -- Introducción<br/>. -- Interpretación de Normas de Actuación en Función de Tipologías de Clientes.<br/>. -- Interpretación de Comportamientos Básicos en Función de Tipologías y Diferencias Culturales.<br/>. -- Aplicación de Técnicas para el Tratamiento de Diferentes Tipos de Quejas y Reclamaciones.<br/>. -- Resumen<br/>. -- Eventos y Protocolo<br/>. -- Introducción<br/>. -- Descripción del Origen, Clases, Utilidad y Usos Sociales del Protocolo.<br/>. -- Identificación de los Diferentes Eventos que Tienen Lugar en los Establecimientos de Alojamiento.<br/>. -- Descripción de las Razones y Aplicaciones Más Habituales del Protocolo en Diferentes Eventos.<br/>. -- Análisis de Técnicas de Protocolo y Presentación Personal.<br/>. -- Resumen |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | HOTELERIA Y TURSIMO |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 02/10/2024 | 647.94.VILL.00 | 73074 | 02/10/2024 | 1e. | 02/10/2024 | Libros | ||||||
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 02/10/2024 | 647.94.VILL.00 | 73075 | 02/10/2024 | 1e. | 02/10/2024 | Libros |