Catálogo Biblioteca Central UCSM

Nutrición Animal 7Ma Ed. (Registro nro. 64180)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 636.082.MCDO.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Macdonals,P.
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Nutrición Animal 7Ma Ed.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 7A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 653 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 26.5 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Parte 1. los Componentes de los Alimentos - 1. el Animal y sus Alimentos - 2. Carbohidratos - 3. Lípidos - 4. Proteínas, Ácidos Nucleicos y Otros Compuestos Nitrogenados - 5. Vitaminas - 6. Minerales - Parte 2. la Digestión y el Metabolismo de los Nutrientes - 7. Enzimas - 8. Digestión - 9. Metabolismo - Parte 3. Cuantificación del Contenido en Nutrientes de los Alimentos: Digestibilidad, Valores Energéticos y Proteicos - 10. Valoración de los Alimentos: Digestibilidad - 11. Valoración de los Alimentos: Contenido Energético de los Alimentos y Distribución de la Energía en el Animal - 12. Valoración de los Alimentos: Sistemas para Expresar el Valor Energético de los Alimentos - 13. Valoración de los Alimentos: Proteína - Parte 4. Necesidades Nutritivas de los Animales - 14. Necesidades Nutritivas para el Mantenimiento y el Crecimiento - 15. Necesidades Nutritivas para la Reproducción - 16. Lactación - 17. Ingestión Voluntaria de Alimentos - Parte 5. Características Nutricionales de los Alimentos - 18. Hierba y Cultivos Forrajeros - 19. Ensilado - 20. Heno, Forrajes Deshidratados Artificialmente, Pajas y Granzas - 21. Raíces, Tubérculos y Subproductos Relacionados - 22. Granos de Cereales y sus Subproductos - 23. Concentrados Proteicos - 24. Aditivos para Piensos - Parte 6. los Productos de Origen Animal y la Nutrición Humana - 25. la Nutrición Animal y los Consumidores de Productos de Origen Animal - Apéndice 1: Soluciones de los Problemas - Apéndice 2: Notas Acerca de las Tablas - Índice Alfabético.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CIENCIAS VETERINARIAS,<br/> NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN<br/> MEDICINA VETERINARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Edwards, Ra.
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Greenhalgh, Jfd
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Morgan, Ca
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sinclair, La.
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Wilkinson, Rg
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   02/10/2024   636.082.MCDO.00 73436 02/10/2024 1e. 02/10/2024 Libros