Nutrición Animal 7Ma Ed. (Registro nro. 64180)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 636.082.MCDO.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Macdonals,P. |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Nutrición Animal 7Ma Ed. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 7A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 653 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 26.5 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Parte 1. los Componentes de los Alimentos - 1. el Animal y sus Alimentos - 2. Carbohidratos - 3. Lípidos - 4. Proteínas, Ácidos Nucleicos y Otros Compuestos Nitrogenados - 5. Vitaminas - 6. Minerales - Parte 2. la Digestión y el Metabolismo de los Nutrientes - 7. Enzimas - 8. Digestión - 9. Metabolismo - Parte 3. Cuantificación del Contenido en Nutrientes de los Alimentos: Digestibilidad, Valores Energéticos y Proteicos - 10. Valoración de los Alimentos: Digestibilidad - 11. Valoración de los Alimentos: Contenido Energético de los Alimentos y Distribución de la Energía en el Animal - 12. Valoración de los Alimentos: Sistemas para Expresar el Valor Energético de los Alimentos - 13. Valoración de los Alimentos: Proteína - Parte 4. Necesidades Nutritivas de los Animales - 14. Necesidades Nutritivas para el Mantenimiento y el Crecimiento - 15. Necesidades Nutritivas para la Reproducción - 16. Lactación - 17. Ingestión Voluntaria de Alimentos - Parte 5. Características Nutricionales de los Alimentos - 18. Hierba y Cultivos Forrajeros - 19. Ensilado - 20. Heno, Forrajes Deshidratados Artificialmente, Pajas y Granzas - 21. Raíces, Tubérculos y Subproductos Relacionados - 22. Granos de Cereales y sus Subproductos - 23. Concentrados Proteicos - 24. Aditivos para Piensos - Parte 6. los Productos de Origen Animal y la Nutrición Humana - 25. la Nutrición Animal y los Consumidores de Productos de Origen Animal - Apéndice 1: Soluciones de los Problemas - Apéndice 2: Notas Acerca de las Tablas - Índice Alfabético. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CIENCIAS VETERINARIAS,<br/> NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN<br/> MEDICINA VETERINARIA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Edwards, Ra. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Greenhalgh, Jfd |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Morgan, Ca |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sinclair, La. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Wilkinson, Rg |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 02/10/2024 | 636.082.MCDO.00 | 73436 | 02/10/2024 | 1e. | 02/10/2024 | Libros |