Catálogo Biblioteca Central UCSM

Ciencia de los Alimentos (Registro nro. 63989)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.3.POTT.01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Potter, Norman N.
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ciencia de los Alimentos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. FONDO EDITORIAL EDUNI
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 667 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Prólogo<br/>. -- Capítulo 1 Introducción: la Ciencia de los Alimentos Como Disciplina<br/>. -- Capítulo 2 Características de la Industria Alimentaria<br/>. -- Capítulo 3 Constituyentes de los Alimentos: Propiedades y Significado<br/>. -- Capítulo 4 Aspectos Nutritivos de los Constituyentes Alimentarios<br/>. -- Capítulo 5 Operaciones Unitarias en el Procesado de Alimentos<br/>. -- Capítulo 6 Factores de Calidad de los Alimentos<br/>. -- Capítulo 7 la Alteración de los Alimentos y su Control<br/>. -- Capítulo 8 Grados de Conservación<br/>. -- Capítulo 9 Conservación y Procesado por Frío<br/>. -- Capítulo 10 Deshidratación y Concentración de Alimentos<br/>. -- Capítulo 11 Procesado de los Alimentos con Irradiación, Microondas y Tratamiento Óhmico<br/>. -- Capítulo 12 la Fermentación y Otras Aplicaciones de los Microorganismos<br/>. -- Capítulo 13 Leche y Productos Lácteos<br/>. -- Capítulo 14 Carne, Aves y Huevos<br/>. -- Capítulo 15 Alimentos Marinos<br/>. -- Capítulo 16 Grasas, Aceites y Productos Derivados<br/>. -- Capítulo 17 Cereales, Leguminosas Semillas Oleaginosas<br/>. -- Capítulo 18 Hortalizas y Frutas<br/>. -- Capítulo 19 Bebidas<br/>. -- Capítulo 20 Productos de Confitería y Chocolates<br/>. -- Capítulo 21 Principios del Envasado de los Alimentos<br/>. -- Capítulo 22 Procesado de Alimentos y Medio Ambiente<br/>. -- Capítulo 23 Seguridad Alimentaria, Peligros y Riesgos<br/>. -- Capítulo 24 Legislación Alimentaria y Etiquetado Nutricional<br/>. -- Capítulo 25 Hambre, Tecnología y Necesidades Mundiales de Alimentos<br/>. -- Bibliografía<br/>. -- Indice Alfabético
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hotchkiss, Joseph H.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   02/10/2024   641.3.POTT.01 72927 02/10/2024 1e. 02/10/2024 Libros