Catálogo Biblioteca Central UCSM

Química, Almacenamiento e Industrialización de los Cereales (Registro nro. 63743)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24827b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664..OTHO.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Serna Saldivar, Sergio
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Química, Almacenamiento e Industrialización de los Cereales
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MÉXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. AGT
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 703
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Parte I. Generalidades y Propiedades de los Cereales<br/>. -- Capítulo 1. los Cereales<br/>. -- Capítulo 2. Morfología y Estructura de los Cereales<br/>. -- Capítulo 3. Composición Química de los Cereales<br/>. -- Capítulo 4. Propiedades Físicas y Clasificación de los Cereales<br/>. -- Parte Ii. Manejo y Almacenamiento de los Cereales<br/>. -- Capítulo 5. Manejo de Cereales en el Almacén<br/>. -- Capítulo 6. Plagas de Almacén y su Control<br/>. -- Parte Iii. Procesos de Molienda<br/>. -- Capítulo 7. Procesos de Molienda Seca: Producción de Granos Decorticados, Semolinas y Harinas<br/>. -- Capítulo 8. Procesos de Refinación de Almidones y Aceites<br/>. -- Capítulo 9. Nixtamalización para la Producción de Masa Fresca, Harinas y Tortillas<br/>. -- Parte Iv. Industrialización de los y Usos del Almidón<br/>. -- Capítulo 10. las Industrias de Panificación, Galletería y Pastas<br/>. -- Capítulo 11. las Industrias de Cereales Matinales y Snaks<br/>. -- Capítulo 12. Malteado, Producción de Bebidas Alcohólicas y Bioetanol<br/>. -- Capítulo 13. Producción Industrial de Almidones Modificados y Endulcorantes<br/>. -- Parte V. Control de Calidad en la Industria Cereal<br/>. -- Capítulo 14. Evaluación de la Calidad de los Cereales y sus Productos<br/>. -- Parte Vi. el Papel de los Cereales en la Alimentación, Nutrición y Salud<br/>. -- Capítulo 15. Producción de Alimentos Tradicionales<br/>. -- Capítulo 16. los Cereales en la Nutrición Humana<br/>. -- Capítulo 17. los Cereales en la Nutrición Animal
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Serna Saldivar, Sergio
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   27/08/2024 0.00   664..OTHO.00 73792 27/08/2024 1e. 0.00 27/08/2024 Libros