Catálogo Biblioteca Central UCSM

Textural Characteristics Of World Foods (Registro nro. 63535)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 2456b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.3.NISH.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Nishinari, Katsuyoshi
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Textural Characteristics Of World Foods
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESTADOS UNIDOS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. WILEY
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2020
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 388
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 25.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Chapter 1<br/>. -- Food Texture – Sensory Evaluation And Instrumental Measurement - Kaoru Kohyama<br/>. -- Part I: North America<br/>. -- Chapter 2<br/>. -- Food Textures In The United States Of America - Alina Surmacka Szczesniak<br/>. -- Chapter 3<br/>. -- Texture Characteristics Of Us Foods: Pioneers, Protocols, And Attributes - Tribute To Alina <br/>. -- Gail Vance Civille, Amy Trail, Annlyse Retiveau Krogmann, Ellen Thomas<br/>. -- Chapter 4<br/>. -- Textural Characteristics Of Canadian Foods: Influences And Properties Of Poutine Cheese And Maple Products <br/>. -- Laurie-Eve Rioux, Véronique Perreault, Sylvie L. Turgeon<br/>. -- Part Ii: Middle And South America<br/>. -- Chapter 5<br/>. -- Textural Characteristics Of Traditional Mexican Foods - Alberto Tecante<br/>. -- Chapter 6<br/>. -- Textural Characteristics Of Brazilian Foods <br/>. -- Angelita Da Silveira Moreira, Patrícia Diaz de Oliveira<br/>. -- Chapter 7<br/>. -- Textural Characteristics And Viscoelastic Behavior Of Traditional Argentinian Foods <br/>. -- Gabriel Lorenzo, Natalia Ranalli, Silvina Andrés, Noemí Zaritzky, Alicia Califano<br/>. -- Part Iii: Asia<br/>. -- Chapter 8<br/>. -- Textural Characteristics Of Japanese Foods <br/>. -- Katsuyoshi Nishinari, Tooru Ooizumi<br/>. -- Chapter 9<br/>. -- Textural Characteristics Of Chinese Foods <br/>. -- Long Huang<br/>. -- Chapter 10<br/>. -- Textural Characteristics Of Indonesian Foods <br/>. -- Oni Yuliarti<br/>. -- Chapter 11<br/>. -- Textural Characteristics Of Thai Foods<br/>. -- Rungnaphar Pongsawatmanit<br/>. -- Chapter 12<br/>. -- Textural Characteristics Of Malaysian Foods: Quality And Stability Of Malaysian Laksa Noodles <br/>. -- Lai Hoong Cheng, Yan Kitt Low, A’Firah Mohd Sakri, Jia Shin Tai, Abd Karim Alias<br/>. -- Part Iv: Oceania<br/>. -- Chapter 13<br/>. -- Textural Characteristics Of Australian Foods<br/>. -- Andrew Halmos, Lita Katopo, Stefan Kasapis<br/>. -- Part V: Central Asia Middle East<br/>. -- Chapter 14<br/>. -- Textural Characteristics Of Indian Foods: a Comparative Analysis <br/>. -- Amardeep Singh Virdi, Narpinder Singh<br/>. -- Chapter 15<br/>. -- Textural Characteristics Of Traditional Turkish Foods <br/>. -- Mahmut Doğan, Duygu Aslan, Fatima Tahseen Miano<br/>. -- Chapter 16<br/>. -- Textural Characteristics Of Iranian Foods: Cuisine Signifies Old Historical Identities <br/>. -- Bahareh Emadzadeh, Behrouz Ghorani<br/>. -- Part Vi: Russia<br/>. -- Chapter 17<br/>. -- Textural Characteristics Of Traditional Russian Foods <br/>. -- Nataliia Ptichkina, Nataliia Nepovinnykh<br/>. -- Part Vii: Europe<br/>. -- Chapter 18<br/>. -- Textural Characteristics Of Italian Foods <br/>. -- Rossella Di Monaco, Nicoletta Antonella Miele, Sharon Puleo, Paolo Masi, Silvana Cavella<br/>. -- Chapter 19<br/>. -- Textural Characteristics Of Greek Foods <br/>. -- Stefan Kasapis<br/>. -- Chapter 20<br/>. -- Textural Characteristics Of British Foods)<br/>. -- Andrew J. Rosenthal, Tim J. Foster<br/>. -- Chapter 21<br/>. -- Textural Characteristics Of Traditional French Foods <br/>. -- Bernard Launay<br/>. -- Chapter 22<br/>. -- Textural Characteristics Of Spanish Foods: Dry-Cured Ham <br/>. -- Susana Fiszman, Amparo Tarrega<br/>. -- Chapter 23<br/>. -- Textural Characteristics Of German Foods: The German Würstchen <br/>. -- Norbert Raak, Klaus Dürrschmid, Harald Rohm<br/>. -- Chapter 24<br/>. -- Textural Characteristics Of Traditional Finnish Foods <br/>. -- Liisa Lähteenmäki, Karin Autio<br/>. -- Part Viii: Africa<br/>. -- Chapter 25<br/>. -- Textural Characteristics Of Nigerian Foods <br/>. -- Matthew Olusola Oluwamukomi, Olaide Samuel Lawal<br/>. -- Free Access<br/>. -- Index
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Nishinari, Katsuyoshi
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/05/2024 0.00   641.3.NISH.00 73545 06/05/2024 1e. 0.00 06/05/2024 Libros