Los Alimentos: Componentes Básicos: Curso de Formación con Ejercicios Prácticos Resueltos (Registro nro. 62718)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24422b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07.MADR.06 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Madrid Vicente, Antonio |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Los Alimentos: Componentes Básicos: Curso de Formación con Ejercicios Prácticos Resueltos |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | AMV EDICIONES |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2022 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 153 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.6 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Capítulo 1. Composición de los Alimentos y Bebidas. 1. -- los Alimentos y los Hidratos de Carbono. 2. -- los Alimentos: Definición y Clasificación. 3. -- Clasificación de los Alimentos. 4. -- Importancia de los Alimentos. 5. -- Composición de los Alimentos. 6. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 2. Proteínas, Hidratos de Carbono, Vitaminas, Sales Minerales y Agua en los Alimentos. 1. -- las Proteínas. 2. -- Síntesis y Estructura de las Proteínas. 3. -- Composición y Propiedades de las Proteínas. 4. -- Clasificación de las Proteínas. 5. -- Valor Biológico de las Proteínas. 6. -- Funciones de las Proteínas. 7. -- Hidratos de Carbono: Origen y Composición. 8. -- la Función Clorofílica. 9. -- Clasificación de los Hidratos de Carbono. 10. -- Monosacáridos. 11. -- Disacáridos. 12. -- Polisacáridos. 13. -- Glucosa. 14. -- Fructosa. 15. -- Galactosa. 16. -- Sacarosa. 17. -- Maltosa. 18. -- Lactosa. 19. -- Almidón. 20. -- Celulosa. 21. -- Glucógeno. 22. -- la Fibra. 23. -- Beneficios de la Fibra. 24. -- Funciones de los Hidratos de Carbono. 25. -- Sales Minerales. 26. -- el Cloruro Sódico (Sal Común) y la Alimentación. 27. -- las Vitaminas. 28. -- Clasificación de las Vitaminas. 29. -- Vitamina A. 30. -- Vitamina D. 31. -- Vitamina E. 32. -- Vitamina K. 33. -- Vitamina B1. 34. -- Vitamina B2. 35. -- Vitamina B12. 36. -- Vitamina B3 o Factor Pp. 37. -- Vitamina B6. 38. -- la Vitamina C. 39. -- el Ácido Fólico. 40. -- el Agua en los Alimentos. 41. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 3 Grasas y Aceites en la Alimentación. 1. -- Lípidos. 2. -- Grasas y Aceites. 3. -- Ácidos Grasos. 4. -- Principales Ácidos Grasos. 5. -- Composición y Propiedades de las Grasas Animales. 6. -- Propiedades de las Grasas Animales. 7. -- Aceites y Grasas Vegetales. 8. -- Funciones de los Aceites y Grasas. 9. -- Ácidos Grasos Omega-3 y Omega-6. 10. -- el Colesterol. 11. -- Digestión, Absorción y Transporte de las Grasas. 12. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 4. las Grasas y Aceites y el Valor Nutritivo de los Alimentos. 1. -- la Nutrición de los Seres Humanos. 2. -- Aporte Energético de los Alimentos. 3. -- el Peso de las Personas (Índice de Masa Corporal, Imc). 4. -- Importancia de la Alimentación en el Ser Humano. 5. -- Etapas Históricas en la Alimentación Humana. 6. -- Ejercicios Prácticos Resueltos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 5. las Grasas y Aceites y el Etiquetado Nutricional. 1. -- Etiquetado Nutricional. 2. -- Norma de Etiquetado Sobre Propiedades Nutritivas de los Productos Alimenticios. 3. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Anexo. Tablas de Composición de los Alimentos. Anexo. Soluciones a los Casos Prácticos y Ejercicios Propuestos. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Madrid Vicente, Antonio |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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