Catálogo Biblioteca Central UCSM

Los Alimentos: Componentes Básicos: Curso de Formación con Ejercicios Prácticos Resueltos (Registro nro. 62718)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24422b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07.MADR.06
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid Vicente, Antonio
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Los Alimentos: Componentes Básicos: Curso de Formación con Ejercicios Prácticos Resueltos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV EDICIONES
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2022
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 153
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.6
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo 1. Composición de los Alimentos y Bebidas. 1. -- los Alimentos y los Hidratos de Carbono. 2. -- los Alimentos: Definición y Clasificación. 3. -- Clasificación de los Alimentos. 4. -- Importancia de los Alimentos. 5. -- Composición de los Alimentos. 6. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 2. Proteínas, Hidratos de Carbono, Vitaminas, Sales Minerales y Agua en los Alimentos. 1. -- las Proteínas. 2. -- Síntesis y Estructura de las Proteínas. 3. -- Composición y Propiedades de las Proteínas. 4. -- Clasificación de las Proteínas. 5. -- Valor Biológico de las Proteínas. 6. -- Funciones de las Proteínas. 7. -- Hidratos de Carbono: Origen y Composición. 8. -- la Función Clorofílica. 9. -- Clasificación de los Hidratos de Carbono. 10. -- Monosacáridos. 11. -- Disacáridos. 12. -- Polisacáridos. 13. -- Glucosa. 14. -- Fructosa. 15. -- Galactosa. 16. -- Sacarosa. 17. -- Maltosa. 18. -- Lactosa. 19. -- Almidón. 20. -- Celulosa. 21. -- Glucógeno. 22. -- la Fibra. 23. -- Beneficios de la Fibra. 24. -- Funciones de los Hidratos de Carbono. 25. -- Sales Minerales. 26. -- el Cloruro Sódico (Sal Común) y la Alimentación. 27. -- las Vitaminas. 28. -- Clasificación de las Vitaminas. 29. -- Vitamina A. 30. -- Vitamina D. 31. -- Vitamina E. 32. -- Vitamina K. 33. -- Vitamina B1. 34. -- Vitamina B2. 35. -- Vitamina B12. 36. -- Vitamina B3 o Factor Pp. 37. -- Vitamina B6. 38. -- la Vitamina C. 39. -- el Ácido Fólico. 40. -- el Agua en los Alimentos. 41. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 3 Grasas y Aceites en la Alimentación. 1. -- Lípidos. 2. -- Grasas y Aceites. 3. -- Ácidos Grasos. 4. -- Principales Ácidos Grasos. 5. -- Composición y Propiedades de las Grasas Animales. 6. -- Propiedades de las Grasas Animales. 7. -- Aceites y Grasas Vegetales. 8. -- Funciones de los Aceites y Grasas. 9. -- Ácidos Grasos Omega-3 y Omega-6. 10. -- el Colesterol. 11. -- Digestión, Absorción y Transporte de las Grasas. 12. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 4. las Grasas y Aceites y el Valor Nutritivo de los Alimentos. 1. -- la Nutrición de los Seres Humanos. 2. -- Aporte Energético de los Alimentos. 3. -- el Peso de las Personas (Índice de Masa Corporal, Imc). 4. -- Importancia de la Alimentación en el Ser Humano. 5. -- Etapas Históricas en la Alimentación Humana. 6. -- Ejercicios Prácticos Resueltos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 5. las Grasas y Aceites y el Etiquetado Nutricional. 1. -- Etiquetado Nutricional. 2. -- Norma de Etiquetado Sobre Propiedades Nutritivas de los Productos Alimenticios. 3. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Anexo. Tablas de Composición de los Alimentos. Anexo. Soluciones a los Casos Prácticos y Ejercicios Propuestos.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid Vicente, Antonio
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
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