Catálogo Biblioteca Central UCSM

Operaciones Unitarias en la Industria Alimentaria (Registro nro. 62163)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 660.2842.ZARZ.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Guerrero, Ángel<br/>
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Operaciones Unitarias en la Industria Alimentaria
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. FONDO EDITORIAL EDUNI
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2021
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 192
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Introducción a las Operaciones Básicas 1.1. Generalidades 1.1.1. Procesos 1.1.2. Clasificación de las Operaciones Básicas 1.1.3. Diagramas de Flujo 1.2. Concepto de Sistema 1.2.1. Propiedades de un Sistema 1.2.2. Régimen de Funcionamiento en Función del Tiempo 1.2.3. Clasificación de los Sistemas Según Contacto de las Fases 1.3. Análisis de las Operaciones Básicas 1.3.1. Operaciones de Separación 1.3.2. Operaciones de Transmisión de Calor 1.3.3. Operaciones de Flujo de Fluidos 1.3.4. Otras Operaciones 1.3.5. Resumen de las Operaciones Básicas 1.3.6. Cálculo y Diseño de Operaciones Básicas 2. Balances de Materia 2.1. Generalidades 2.2. Tipos de Balances 2.3. Ecuación General del Balance de Propiedades Extensivas 2.4. Ecuación General del Balance de Materia 2.5. Ecuación General de Conservación de la Materia 2.6. Estrategia General de Creación de Balances 2.7. Balances de Materia de 2 o Más Equipos 2.8. Balances de Materia con Recirculación o Derivación 2.8.1. Recirculación 2.8.2. Derivación 2.9. Balances de Materia con Reacción 3. Balances de Energía 3.1. Importancia del Balance de Energía 3.2. Ley de Conservación de la Energía. Primer Principio de la Termodinámica 3.3. Formas de Energía 3.4. Transformación de Energía 3.5. Entalpia 3.6. Ecuación General del Balance de Energía 4. Reología 4.1. Introducción 4.2. Fundamentos del Flujo de Fluidos. Ley de Newton 4.2.1. Viscosidad 4.3. Esfuerzo Cortante o Esfuerzo de Cizalla 4.4. Fluidos Newtonianos y no Newtonianos 4.5. Fluidos de la Ley de la Potencia 4.6. Fluidos Dependientes del Tiempo 4.7. Plásticos Generales 4.8. Fluidos Viscolásticos 4.9. Obtención de los Parámetros Reológicos 5. Cantidad de Movimiento 5.1. Introducción 5.2. Número de Reynolds 5.3. Regímenes Laminar y Turbulento 5.4. Velocidades para Flujos Laminar y Turbulento 5.5. Balances de Materia y Energía 5.6. Pérdidas de Carga 6. Flujo Externo de Fluidos 6.1. Introducción 6.2. Fuerza de Rozamiento 6.3. Sedimentación 6.3.1. Sedimentación Impedida 6.4. Filtración 7. Evaporadores 7.1. Introducción 7.2. el Evaporador 7.3. Tipos de Evaporadores 7.4. Evaporador de Efecto Múltiple 7.5. Influencia en la Calidad de los Alimentos 7.6. Velocidad de Intercambio de Calor 7.7. Cálculo de un Evaporador Simple 8. Psicrometría 8.1. Introducción 8.2. Conceptos Fundamentales 8.2.1. el Aire Seco 8.2.2. el Aire Húmedo 8.2.3. Aire Saturado 8.2.4. Humedad Relativa 8.2.5. Humedad Específica 8.2.6. Punto de Rocío 8.3. el Psicrómetro 8.3.1. el Bulbo Seco y Bulbo Húmedo 8.4. Secaderos 8.4.1. Secaderos de Bandejas 8.4.2. Secaderos de Lecho Fluidilizado 8.4.3. Liofilización 8.5. el Ábaco Psicrométrico 8.5.1. Temperatura Seca o del Bulbo Seco 8.5.2. Temperatura Húmeda o del Bulbo Húmedo 8.5.3. Punto de Rocío (Temperatura) 8.5.4. Humedad Específica 8.5.5. Humedad Relativa 8.5.6. Curva de Saturación 8.5.7. Entalpía 8.5.8. Volumen Específico 8.6. Procesos Psicrométricos 8.6.1. Cambios de Temperatura de la Masa de Aire 8.6.2. Cambios de Temperatura y Humedad 8.6.3. Enfriamiento Evaporativo 8.6.4. Mezcla Adiabática de Dos Masas de Aire (A y B) con Distinta Humedad la Mezcla (M) Situada en la Recta que Une los Dos Puntos 8.6.5. Enfriamiento Sensible, Sin Deshumidificación 8.6.6. Enfriamiento con Deshumidificación Unidades y Factores de Conversión Referencias Bibliográficas
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESOS QUÍMICOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGROALIMENTARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Zarzosa, Héctor J.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   09/11/2023 0.00 3 660.2842.ZARZ.00 72537 05/06/2024 31/05/2024 1e. 0.00 09/11/2023 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   26/08/2024 0.00   660.2842.ZARZ.00 73764 26/08/2024   2c. 0.00 26/08/2024 Libros