Tecnología para Cerveceros y Malteros (Registro nro. 59887)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 663.42.KUNZ.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Kunze, Wolfang |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Tecnología para Cerveceros y Malteros |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ALEMANIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | WESTKREUZ-DRUCKEREI AHRENS KG |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1075 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Cerveza – la Bebida Popular Más Antigua<br/>. -- Materias Primas<br/>. -- Lúpulo <br/>. -- Agua<br/>. -- Levadura<br/>. -- Adjuntos<br/>. -- Fabricación de Malta<br/>. -- Recepción, Limpieza, Clasificación, y Transporte de la Cebada<br/>. -- Secado y Almacenamiento de la Cebada<br/>. -- Remojo de la Cebada<br/>. -- Germinación de la Cebada<br/>. -- Tostado de la Malta<br/>. -- Tratamiento de la Malta Después del Tostado<br/>. -- Rendimiento en el Malteado<br/>. -- Evaluación de la Malta <br/>. -- Maltas Especiales y Maltas de Otros Cereales<br/>. -- Protección Contra Accidentes en la Maltería<br/>. -- Fabricación del Mosto<br/>. -- Molturación de la Malta<br/>. -- Maceración<br/>. -- Filtración del Mosto<br/>. -- Cocción del Mosto<br/>. -- Rendimiento de la Sala de Cocción<br/>. -- Bombeo del Mosto Caliente<br/>. -- Extracción del Trub Grueso <br/>. -- Enfriamiento y Clarificación del Mosto<br/>. -- Control y Monitoreo de los Procesos Durante la Fabricación el Mosto<br/>. -- Seguridad Laboral en la Fabricación del Mosto<br/>. -- Fabricación de la Cerveza (Fermentación, Maduración y Filtración)<br/>. -- Transformación Durante la Fermentación y la Maduración <br/>. -- Propagación de Cultivo Puro de la Levadura<br/>. -- Fermentación y Maduración Clásicas<br/>. -- Fermentación y Maduración en Tanques Cilindrocónicos<br/>. -- Estabilización de la Cerveza<br/>. -- Carbonatación de la Cerveza<br/>. -- Procesos Especiales para la Fabricación de Cerveza<br/>. -- Prevención de Accidentes en la Fermentación, la Maduración y la Filtración <br/>. -- Envasado de la Cerveza<br/>. -- Envasado en Botellas de Vidrio Retornables<br/>. -- Particularidades en el Envasado en Botellas de Vidrio no Retornables<br/>. -- Envasado en Botellas de Pet<br/>. -- Envasado de Botellas de Plástico Retornables<br/>. -- Envasado en Latas<br/>. -- Envasado en Barriles, Kegs, Barriles para Fiestas y Latas Grandes<br/>. -- Transporte y Embalaje<br/>. -- Planta Completa de Envasado<br/>. -- Merma de Cerveza <br/>. -- Limpieza y Desinfección <br/>. -- La Cerveza Terminada<br/>. -- Cervecerías Pequeñas<br/>. -- Gestión de Desechos y Medio Ambiente<br/>. -- Gestión Energética en la Fabrica de Cerveza en la Maltería<br/>. -- Automatización y Planificación de Planta<br/>. -- Lista de Abreviaciones Utilizadas<br/>. -- Conversión de Unidades de Medida Definidas Legalmente y Utilizadas Comúnmente<br/>. -- Lista de Anunciantes<br/>. -- Referencias a los Diagramas y Documentos Utilizados<br/>. -- Referencias Bibliográficas<br/>. -- Índice Alfabético |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Kunze, Wolfang |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 19/12/2022 | 0.00 | 663.42.KUNZ.00 | 69566 | 19/12/2022 | 1e. | 0.00 | 19/12/2022 | Libros |