Catálogo Biblioteca Central UCSM

Tecnología para Cerveceros y Malteros (Registro nro. 59887)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663.42.KUNZ.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Kunze, Wolfang
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Tecnología para Cerveceros y Malteros
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ALEMANIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. WESTKREUZ-DRUCKEREI AHRENS KG
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1075
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Cerveza – la Bebida Popular Más Antigua<br/>. -- Materias Primas<br/>. -- Lúpulo <br/>. -- Agua<br/>. -- Levadura<br/>. -- Adjuntos<br/>. -- Fabricación de Malta<br/>. -- Recepción, Limpieza, Clasificación, y Transporte de la Cebada<br/>. -- Secado y Almacenamiento de la Cebada<br/>. -- Remojo de la Cebada<br/>. -- Germinación de la Cebada<br/>. -- Tostado de la Malta<br/>. -- Tratamiento de la Malta Después del Tostado<br/>. -- Rendimiento en el Malteado<br/>. -- Evaluación de la Malta <br/>. -- Maltas Especiales y Maltas de Otros Cereales<br/>. -- Protección Contra Accidentes en la Maltería<br/>. -- Fabricación del Mosto<br/>. -- Molturación de la Malta<br/>. -- Maceración<br/>. -- Filtración del Mosto<br/>. -- Cocción del Mosto<br/>. -- Rendimiento de la Sala de Cocción<br/>. -- Bombeo del Mosto Caliente<br/>. -- Extracción del Trub Grueso <br/>. -- Enfriamiento y Clarificación del Mosto<br/>. -- Control y Monitoreo de los Procesos Durante la Fabricación el Mosto<br/>. -- Seguridad Laboral en la Fabricación del Mosto<br/>. -- Fabricación de la Cerveza (Fermentación, Maduración y Filtración)<br/>. -- Transformación Durante la Fermentación y la Maduración <br/>. -- Propagación de Cultivo Puro de la Levadura<br/>. -- Fermentación y Maduración Clásicas<br/>. -- Fermentación y Maduración en Tanques Cilindrocónicos<br/>. -- Estabilización de la Cerveza<br/>. -- Carbonatación de la Cerveza<br/>. -- Procesos Especiales para la Fabricación de Cerveza<br/>. -- Prevención de Accidentes en la Fermentación, la Maduración y la Filtración <br/>. -- Envasado de la Cerveza<br/>. -- Envasado en Botellas de Vidrio Retornables<br/>. -- Particularidades en el Envasado en Botellas de Vidrio no Retornables<br/>. -- Envasado en Botellas de Pet<br/>. -- Envasado de Botellas de Plástico Retornables<br/>. -- Envasado en Latas<br/>. -- Envasado en Barriles, Kegs, Barriles para Fiestas y Latas Grandes<br/>. -- Transporte y Embalaje<br/>. -- Planta Completa de Envasado<br/>. -- Merma de Cerveza <br/>. -- Limpieza y Desinfección <br/>. -- La Cerveza Terminada<br/>. -- Cervecerías Pequeñas<br/>. -- Gestión de Desechos y Medio Ambiente<br/>. -- Gestión Energética en la Fabrica de Cerveza en la Maltería<br/>. -- Automatización y Planificación de Planta<br/>. -- Lista de Abreviaciones Utilizadas<br/>. -- Conversión de Unidades de Medida Definidas Legalmente y Utilizadas Comúnmente<br/>. -- Lista de Anunciantes<br/>. -- Referencias a los Diagramas y Documentos Utilizados<br/>. -- Referencias Bibliográficas<br/>. -- Índice Alfabético
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Kunze, Wolfang
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   19/12/2022 0.00   663.42.KUNZ.00 69566 19/12/2022 1e. 0.00 19/12/2022 Libros