Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos. (Registro nro. 58255)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07.RIVA.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Rivas Miranda, J. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MÉXICO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | MC GRAW HILL |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 72 pp |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 27.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Presentación<br/>. -- Introducción<br/>. -- Determinación del pH<br/>. -- Determinación de humedad por pérdida de peso (método gravimétrico)<br/>. -- Deshidratación de frutas<br/>. -- Determinación de grados Brix (método refractométrico)<br/>. -- Elaboración de mermelada<br/>. -- Mondado de futas por método químico (duraznos en almíbar)<br/>. -- Oscurecimiento no enzimático (elaboración de palanqueta)<br/>. -- Manzanas cubiertas con caramelo (paletas de caramelo macizo)<br/>. -- Elaboración de mazapán<br/>. -- Elaboración de mayonesa<br/>. -- Reconocimiento de lípidos (saponificación)<br/>. -- Elaboración de yogurt<br/>. -- Determinación de ácido acético en el vinagre<br/>. -- Determinación de la adulteración de leche con agua<br/>. -- Determinación de cloruro de sodio (NaCl) en alimentos<br/>. -- Elaboración y valor nutrimental del chocoflán<br/>. -- Elaboración de gominolas<br/>. -- Colorantes naturales<br/>. -- Determinación de ácido fosfórico<br/>. -- Gelificación, esferificación de nutrimentos<br/>. -- Observación de cristales de carbohidratos naturales y sintéticos |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | NUTRICION Y DIETETICA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Rivas Miranda, J. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 10/02/2020 | 0.00 | 664.07.RIVA.00 | 68383 | 10/02/2020 | 1e. | 0.00 | 10/02/2020 | Libros |