Catálogo Biblioteca Central UCSM

Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos. (Registro nro. 58255)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07.RIVA.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rivas Miranda, J.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MÉXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. MC GRAW HILL
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 72 pp
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 27.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Presentación<br/>. -- Introducción<br/>. -- Determinación del pH<br/>. -- Determinación de humedad por pérdida de peso (método gravimétrico)<br/>. -- Deshidratación de frutas<br/>. -- Determinación de grados Brix (método refractométrico)<br/>. -- Elaboración de mermelada<br/>. -- Mondado de futas por método químico (duraznos en almíbar)<br/>. -- Oscurecimiento no enzimático (elaboración de palanqueta)<br/>. -- Manzanas cubiertas con caramelo (paletas de caramelo macizo)<br/>. -- Elaboración de mazapán<br/>. -- Elaboración de mayonesa<br/>. -- Reconocimiento de lípidos (saponificación)<br/>. -- Elaboración de yogurt<br/>. -- Determinación de ácido acético en el vinagre<br/>. -- Determinación de la adulteración de leche con agua<br/>. -- Determinación de cloruro de sodio (NaCl) en alimentos<br/>. -- Elaboración y valor nutrimental del chocoflán<br/>. -- Elaboración de gominolas<br/>. -- Colorantes naturales<br/>. -- Determinación de ácido fosfórico<br/>. -- Gelificación, esferificación de nutrimentos<br/>. -- Observación de cristales de carbohidratos naturales y sintéticos
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION Y DIETETICA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rivas Miranda, J.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   10/02/2020 0.00   664.07.RIVA.00 68383 10/02/2020 1e. 0.00 10/02/2020 Libros