FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 4TA EDIC. (Registro nro. 57462)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07.DAMO.01 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | DAMODARAN, SRINIVASAN<br/> |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 4TA EDIC. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 4A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1106 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 26.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Introducción a la química de los alimentos<br/>. -- Parte I. Principales componentes de los alimentos<br/>. -- Relaciones del agua y hielo en alimentos<br/>. -- Carbohidratos<br/>. -- Lípidos<br/>. -- Aminoácidos, péptidos y proteínas<br/>. -- Enzimas<br/>. -- Sistemas dispersos: Consideraciones básicas<br/>. -- Parte II. Componentes menores de los alimentos<br/>. -- Vitaminas<br/>. -- Minerales<br/>. -- Colorantes<br/>. -- Flavores<br/>. -- Aditivos alimentarios<br/>. -- Componentes bioactivos de los alimentos: Nutracéuticos y tóxicos<br/>. -- Parte III. Sistemas alimentarios<br/>. -- Características de la leche<br/>. -- Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles<br/>. -- Fisiología poscosecha de los productos vegetales comestibles |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | QUIMICA GENERAL |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | AGRONOMIA GENERALIDADES |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | PARKIN, KIRK L. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | FENNEMA, OWEN R. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 26/11/2019 | 0.00 | 3 | 664.07.DAMO.01 | 67440 | 20/09/2023 | 19/09/2023 | 1e. | 0.00 | 26/11/2019 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 15/11/2023 | 0.00 | 1 | 664.07.DAMO.01 | 72562 | 15/11/2023 | 15/11/2023 | 2c. | 0.00 | 15/11/2023 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 15/11/2023 | 0.00 | 1 | 664.07.DAMO.01 | 72563 | 15/11/2023 | 15/11/2023 | 3c. | 0.00 | 15/11/2023 | Libros |