Catálogo Biblioteca Central UCSM

SANEAMIENTO AMBIENTAL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS (Registro nro. 43791)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2.ACOS.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ACOSTA, RAQUEL SUSANA
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título SANEAMIENTO AMBIENTAL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ARGENTINA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. BRUJAS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 180
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ASÍ TERMINA LA VIDA<br/>. -- SANEAMIENTO AMBIENTAL<br/>. -- ACCIONES DE SANEAMIENTO AMBIENTAL<br/>. -- REQUISITOS NECESARIOS PARA ASA<br/>. -- DESARROLLO Y LA CONTAMINACIÓN<br/>. -- EL AGUA, ¿UN RECURSO RENOVABLE?<br/>. -- ENFERMEDADES DE ORIGEN HÍDRICO<br/>. -- AGUA POTABLE O AGUA DE BEBIDA<br/>. -- AGUAS NEGRAS, AGUAS SERVIDAS, AGUAS RESIDUALES Y CLOACALES<br/>. -- PRODUCCIÓN, RECOLECCIÓN Y DISPOSICIÓN FINAL DE BASURAS<br/>. -- CONTAMINACIÓN ATMOSFÉRICA<br/>. -- CONTAMINACIÓN ACÚSTICA<br/>. -- CONTAMINACIÓN VISUAL<br/>. -- SALUD LABORAL<br/>. -- SEGUNDA PARTE: HIGIENE DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- SISTEMAS ALIMENTARIOS E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- MANIPULADORES DE ALIMENTOS<br/>. -- DISEÑO HIGIÉNICO DE LAS ÁREAS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS<br/>. -- ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS<br/>. -- TRANSPORTE DE ALIMENTOS<br/>. -- HIGIENE DE VAJILLA<br/>. -- PROGRAMAS DE HIGIENE EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS<br/>. -- PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS SANEAMIENTO<br/>. -- SISTEMA H.A.C.CP<br/>. -- BIBLIOGRAFÍA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICIÓN.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ACOSTA, RAQUEL SUSANA
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   613.2.ACOS.00 48434 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros