SANEAMIENTO AMBIENTAL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS (Registro nro. 43791)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 613.2.ACOS.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | ACOSTA, RAQUEL SUSANA |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | SANEAMIENTO AMBIENTAL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ARGENTINA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | BRUJAS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 180 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | ASÍ TERMINA LA VIDA<br/>. -- SANEAMIENTO AMBIENTAL<br/>. -- ACCIONES DE SANEAMIENTO AMBIENTAL<br/>. -- REQUISITOS NECESARIOS PARA ASA<br/>. -- DESARROLLO Y LA CONTAMINACIÓN<br/>. -- EL AGUA, ¿UN RECURSO RENOVABLE?<br/>. -- ENFERMEDADES DE ORIGEN HÍDRICO<br/>. -- AGUA POTABLE O AGUA DE BEBIDA<br/>. -- AGUAS NEGRAS, AGUAS SERVIDAS, AGUAS RESIDUALES Y CLOACALES<br/>. -- PRODUCCIÓN, RECOLECCIÓN Y DISPOSICIÓN FINAL DE BASURAS<br/>. -- CONTAMINACIÓN ATMOSFÉRICA<br/>. -- CONTAMINACIÓN ACÚSTICA<br/>. -- CONTAMINACIÓN VISUAL<br/>. -- SALUD LABORAL<br/>. -- SEGUNDA PARTE: HIGIENE DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- SISTEMAS ALIMENTARIOS E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- MANIPULADORES DE ALIMENTOS<br/>. -- DISEÑO HIGIÉNICO DE LAS ÁREAS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS<br/>. -- ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS<br/>. -- TRANSPORTE DE ALIMENTOS<br/>. -- HIGIENE DE VAJILLA<br/>. -- PROGRAMAS DE HIGIENE EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS<br/>. -- PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS SANEAMIENTO<br/>. -- SISTEMA H.A.C.CP<br/>. -- BIBLIOGRAFÍA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | NUTRICIÓN.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | ACOSTA, RAQUEL SUSANA |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 613.2.ACOS.00 | 48434 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros |