Catálogo Biblioteca Central UCSM

CIENCIA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS (Registro nro. 36895)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.9.PRIC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PRICE, JAMES F.<br/>
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título CIENCIA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 581
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato LA CIENCIA BÁSICA DE LA CARNE<br/>. -- LA ESTRUCTURA DEL MUSCULO<br/>. -- QUÍMICA DE LOS TEJIDOS ANIMALES<br/>. -- PROTEÍNAS<br/>. -- GRASAS<br/>. -- CARBOHIDRATOS<br/>. -- COMPUESTOS ORGÁNICOS<br/>. -- LA FUNCIÓN MUSCULAR Y LOS CAMBIOS POSTMORTEM<br/>. -- LOS PIGMENTOS DE LA CARNE<br/>. -- MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE LA CARNE<br/>. -- CONTENIDO EN NUTRIENTES Y VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS<br/>. -- CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LA CARNE<br/>. -- FACTORES SENSORIALES Y EVALUACIÓN<br/>. -- QUÍMICA DEL AROMA Y SABOR DE LA CARNE<br/>. -- CARACTERÍSTICAS DE LA CALIDAD DEL MUSCULO COMO ALIMENTO<br/>. -- LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE<br/>. -- COMPORTAMIENTO FUNCIONAL DE LOS COMPONENTES DE LA CARNE DURANTE EL PROCESADO<br/>. -- LAS CARNES CURADAS Y SU PROCESAMIENTO<br/>. -- PRODUCTOS EMBUTIDOS<br/>. -- EL ENVASADO DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS<br/>. -- SUBPRODUCTOS CÁRNICOS Y SU UTILIZACIÓN<br/>. -- GRASAS CÁRNICAS<br/>. -- PIENSOS<br/>. -- PIELES Y CUEROS<br/>. -- TRIPAS NATURALES<br/>. -- SUBPRODUCTOS FARMACÉUTICOS<br/>. -- HIGIENE Y SANIDAD<br/>. -- CONCEPTOS Y SISTEMAS DE CONTROL DE CALIDAD
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE LA CARNE
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona SCHWEIGERT, BERNARD S.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664.9.PRIC.00 35512 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664.9.PRIC.00 35949 06/11/2018 2c. 06/11/2018 Libros