Catálogo Biblioteca Central UCSM

MANUAL PRACTICO DE ENOLOGÍA (Registro nro. 35888)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663.2.RANK.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona RANKINE, BRYCE
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título MANUAL PRACTICO DE ENOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 394
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ANTECEDENTES DE LA INDUSTRIA VINÍCOLA<br/>. -- DESARROLLO Y COMPOSICIÓN DEL RACIMO<br/>. -- ESTABLECIMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE UNA BODEGA<br/>. -- MÉTODOS DE VINIFICACIÓN<br/>. -- MÉTODOS DE MANIPULACIÓN DE UVA Y MOSTO<br/>. -- MICROBIOLOGÍA Y FERMENTACIÓN<br/>. -- AJUSTE DE LA ACIDEZ EN MOSTOS Y EN VINOS<br/>. -- CLARIFICACIÓN<br/>. -- ESTABILIZACIÓN<br/>. -- OXIDACIÓN<br/>. -- FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA<br/>. -- MADURACIÓN EN ROBLE<br/>. -- FILTRACIÓN<br/>. -- EMBOTELLADO Y EMBALADO<br/>. -- PELIGROS EN LA BODEGA<br/>. -- HIGIENE EN LA BODEGA Y DISPOSICIÓN DE RESIDUOS<br/>. -- EVALUACIÓN SENSORIAL DEL VINO<br/>. -- DEFECTOS DEL VINO<br/>. -- LA COMPOSICIÓN DE LOS VINOS<br/>. -- CONTROL DE CALIDAD<br/>. -- ANÁLISIS DEL VINO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona RANKINE, BRYCE
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   663.2.RANK.00 33359 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros