FUNDAMENTOS DE LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS. (Registro nro. 30623)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664..BATT.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | BATTY, J. CLAIR<br/> |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | FUNDAMENTOS DE LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MEXICO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1989 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 319 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | DIMENSIONES, UNIDADES E ISAAC NEWTON<br/>. -- SISTEMAS, MODELOS Y OTRAS NOCIONES BÁSICAS<br/>. -- COMPORTAMIENTO DE SUSTANCIAS PURAS Y SIMPLES<br/>. -- FLOJO DE MASA, VELOCIDADES DE FLUJO Y CONSERVACIÓN<br/>. -- TRABAJO, CALOR Y ENERGÍA<br/>. -- CONTABILIDAD DE LA ENERGÍA<br/>. -- UN VISTAZO A LA ENTROPÍA<br/>. -- MEZCLAS Y PSICOMETRÍA DE GASES IDEALES<br/>. -- REFRIGERACIÓN<br/>. -- COMO FLUYEN LOS LÍQUIDOS<br/>. -- TRANSFERENCIA DE CALOR<br/>. -- TÉCNICAS DE EVAPORACIÓN. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | FOLKMAN, STEVEN L. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 664..BATT.00 | 23011 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros | ||||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 664..BATT.00 | 25423 | 06/11/2018 | 2c. | 06/11/2018 | Libros |