Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
003.0708.SUSC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
DE LA PAZUELA, PEDRO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
BILBAO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
190 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
29 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
AÑO XVIII Nº 6 JULIO AGOSTO1999: INDUSTRIA LÁCTEA.-DESARROLLO DE PRODUCTOS LÁCTEOS FRESCOS OBTENIDOS POR COAGULACIÓN ENZIMÁTICA DE LA LECHE.-PRINCIPALES PROBLEMAS QUE PLANTEA LA ESTERILIZACIÓN DE LA LECHE.-LISTERIA MONOCYTOGENES EN ALIMENTOS.-DERIVADOS LÁCTEOS.-HIGIENE EN PLANTAS DE HELADOS.-QUESOS.-LOS QUESOS DE CANTABRIA CARACTERÍSTICAS Y ESTADO ACTUAL DE SU CONOCIMIENTO CIENTÍFICO.-FENOMENOS BIOQUÍMICOS DURANTE LA MADURACIÓN DEL QUESO.-CONTROL PRACTICO DE BACTERIOGRAFOS EN LA PRODUCCIÓN.-MANUTENCIÓN.-EL SISTEMA DE ARRASTRE POR CABLE.-CADENA DEL FRIO.-LA CADENA DE FRIO EN CLAVE LOGÍSTICA.-ALMACENAJE.-CARROS SATÉLITE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA UN CASO PRACTICO.-CUESTIONARIO EQUIPOS Y SERVICIOS PARA MANUTENCIÓN Y ALMACENAJE.-ACEITES Y GRASAS.-FORMACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS TRANS EN LA HIDROGENACIÓN DE ACEITES VEGETALES. INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE OPERACIÓN.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA: HERRAMIENTA PARA LA TOMA DE DECISIONES MEDIOAMBIENTALES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICION. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUIMICA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGROINDUSTRIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGRICULTURA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |