Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 231)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.06.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DE LA PAZUELA, PEDRO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 136 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato AÑO XXIII Nº 191 JUNIO 2004: TRAZABILIDAD.-IMPLANTACIÓN DE LA TRAZABILIDAD EN LOS ALIMENTOS.-PASOS BÁSICOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA TRAZABILIDAD.-PESCADO Y PRODUCTOS DE PESCA.-COMPARACION DE LA COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LUBINAS DE PESCA EXTRACTIVA (DICENTRARCHUS LABRRAX L.) PROCEDENTES DE PISCIFACTORÍA Y DE PESCA EXTRACTIVA.-CÁMARAS FRIGORÍFICAS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL UN AÑO DESPUÉS DEL HUNDIMIENTO DEL PRESTIGE.-CADENA DEL FRIO.-DESARROLLO DE TECNOLOGÍAS LIMPIAS EN LA INDUSTRIA CONSERVERA DE PRODUCTOS MARINOS.-DISTRIBUCIÓN, PRODUCCIÓN, COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO DEL MERO (EPINEPHELUS MARGINARUS), CHERNA (POLYPRION AMERICANUS) Y PERCA (LATES NILOTICUS) EN ESPAÑA Y A NIVEL MUNDIAL.-LOS ALMACENES EN LA CADENA DEL FRIO.-INDUSTRIA CERVECERA.-EFECTOS DEL FAVOR DE LAS INNOVACIONES EN LOS EQUIPOS CERVECEROS Y EN EL PROCESO.-ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA.-ESTUDIO DEL PROCESADO MÍNIMO DE PATATA A BAJAS TEMPERATURAS, SOBRE LA SEGURIDAD Y LA CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL.-ESTUDIO Y DESCRIPCIÓN MATEMÁTICA DE LA EVOLUCIÓN DE LA TEXTURA DEL FRUTO DE LA PAPAYA DURANTE LA CONSERVACIÓN EN ATMOSFERA MODIFICADA.-CONSUMO.-NUEVAS TENDENCIAS EN EL CONSUMO DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUIMICA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGROINDUSTRIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRICULTURA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   003.06.SUSC.00 72R 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Publicación Períodica