Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 229)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.04.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DE LA PAZUELA, PEDRO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 152 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato AÑO XXIII Nº 189 ABRIL 2004: ACEITES Y GRASAS.-CARACTERÍSTICAS Y PARÁMETROS DE CALIDAD DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN PICUAL DE JAÉN.-EL SECTOR OLEÍCOLA JIENENSE OPORTUNIDADES Y EJES DE DESARROLLO.-GENERACIÓN DE ALDEHÍDOS VOLÁTILES DURANTE EL CALENTAMIENTO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.-TRATAMIENTO Y DEPURACIÓN DE AGUAS.-TRATAMIENTO DE ALPECHÍN MEDIANTE FILTRACION ADSORCIÓN EN LECHO FLUIDIZADO.-TRATAMIENTO DE VERTIDOS DEL SECTOR ALIMENTARIO SEGÚN LA IPPC.-EL SISTEMA DE DEPURACIÓN SBR APLICADO A DIVERSOS VERTIDOS DEL SECTOR CONSERVERO. EFICACIA EN LA ELIMINACIÓN DE PQQ5, SST, NKT Y FÓSFORO TOTAL.-ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA.-FUNDAMENTO, TECNOLOGÍA Y APLICACIONES DEL ENVASADO DE LOS ALIMENTOS EN ATMOSFERA MODIFICADA.-APLICACIÓN DE LA ENZIMA TRANSGLUTAMINASA EN ALIMENTOS.-INDUSTRIA CÁRNICA.-INFLUENCIA DEL TIPO DE ALIMENTACION SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS DE LOS HÍGADOS DE AVESTRUCES.-CONTENIDO EN COLESTEROL DE LA CARNE. DETERMINACIÓN DEL COLESTEROL MEDIANTE UN MÉTODO ENZIMÁTICO.-EFECTO DE LA ADICCIÓN DE CISTEÍNA SOBRE PROPIEDADES GELIFICANTES DEL PLASMA PORCINO A PH ACIDO.-ALTERNATIVAS E IMPLICACIONES MEDIOAMBIENTALES DE LA GESTIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUIMICA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGROINDUSTRIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRICULTURA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   003.04.SUSC.00 70R 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Publicación Períodica