Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
003.0708.SUSC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
DE LA PAZUELA, PEDRO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
120 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
AÑO XXIV N° 203 JULIO - AGOSTO 2005: INDUSTRIA CONSERVERA.-QUÍMICA DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS Y OTRAS CONSERVAS DE FRUTAS.-PROCESOS.-POSIBILIDADES DE APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS VEGETALES COMO FUENTE DE OBTENCIÓN DE PRODUCTOS NUTRACEUTICOS. LICOPENO A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE TOMATE.-EL LICOPENO DEL TOMATE ( Y II) TRANSFORMACIONES DURANTE EL PROCESADO.-PAPEL DE LA MEMBRANA CELULAR DURANTE LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE TEJIDO VEGETAL. EFECTO PROTECTOR DE LA TREALOSA.-AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS.-ACEITES Y GRASAS. TRATAMIENTOS INDUSTRIALES.-ENVASE Y EMBALAJE.-CONCENTRACIÓN DE SOLUCIONES DE AZÚCAR MEDIANTE PROCESOS DE SEPARACIÓN POR MEMBRANAS POR VAPORACIÓN Y OSMOSIS DIRECTA.-ZUMOS.-INTRODUCCIÓN AL ZUMO DE NARANJA: TIPOS DE ZUMO Y COMPOSICIÓN QUÍMICA.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-EL LICOPENO DEL TOMATE. ASPECTOS FISIOLÓGICOS Y BIOQUÍMICOS.-RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN, ENTRENAMIENTO Y VALIDACIÓN DE UN PANEL DE CATADORES ESPECIALIZADO EN TURRÓN Y SUS MATERIAS PRIMAS.-CALIDAD.-CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS DE ALTA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PROCESOS.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-ESTABILIDAD DE LA MIOGLOBINA AL TRATAMIENTO TÉRMICO DE LA CARNE Y LOS PREPARADOS CÁRNICOS.-INDUSTRIA CÁRNICA.-CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA CARNE DE AVESTRUZ EN EL MOMENTO DE SU VENTA AL PÚBLICO.-MATADEROS Y SALAS DE DESPIECE.-EFECTO DEL TIEMPO DE MADURACIÓN EN CANAL SOBRE LA CALIDAD FÍSICO-- QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DE LA CARNE DE TERNERA ENVASADA AL VACÍO EN SEGUNDA PIEL.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-TECNOLOGÍA ALIMENTARIA.-PROPIEDADES FUNCIONALES DE LA FRACCIÓN CELULAR DE SANGRE PROCEDENTE DE MATADEROS.-NOCIONES BÁSICAS DE PROTECCIÓN EN UNA MAQUINA.-VISIÓN ARTIFICIAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-CADENA DEL FRIO.-EL RETO TECNOLÓGICO DE LA APLICACIÓN DE LAS TEMPERATURAS EN LOS ALIMENTOS.-PROBLEMAS ACTUALES Y TENDENCIAS EN LA CADENA DEL FRIO.-EL RETO TECNOLÓGICO DE LA APLICACIÓN DE LAS TEMPERATURAS EN LOS ALIMENTOS.-VEHÍCULOS FRIGORÍFICOS PARA EL REPARTO DE ALIMENTOS A BAJA TEMPERATURA QUE UTILIZAN UN CICLO TRANSCRITO DE CO2 DE DOS ETAPAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICION. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUIMICA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGROINDUSTRIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGRICULTURA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |