Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 221)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.0708.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DE LA PAZUELA, PEDRO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 120 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato AÑO XXIV N° 203 JULIO - AGOSTO 2005: INDUSTRIA CONSERVERA.-QUÍMICA DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS Y OTRAS CONSERVAS DE FRUTAS.-PROCESOS.-POSIBILIDADES DE APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS VEGETALES COMO FUENTE DE OBTENCIÓN DE PRODUCTOS NUTRACEUTICOS. LICOPENO A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE TOMATE.-EL LICOPENO DEL TOMATE ( Y II) TRANSFORMACIONES DURANTE EL PROCESADO.-PAPEL DE LA MEMBRANA CELULAR DURANTE LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE TEJIDO VEGETAL. EFECTO PROTECTOR DE LA TREALOSA.-AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS.-ACEITES Y GRASAS. TRATAMIENTOS INDUSTRIALES.-ENVASE Y EMBALAJE.-CONCENTRACIÓN DE SOLUCIONES DE AZÚCAR MEDIANTE PROCESOS DE SEPARACIÓN POR MEMBRANAS POR VAPORACIÓN Y OSMOSIS DIRECTA.-ZUMOS.-INTRODUCCIÓN AL ZUMO DE NARANJA: TIPOS DE ZUMO Y COMPOSICIÓN QUÍMICA.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-EL LICOPENO DEL TOMATE. ASPECTOS FISIOLÓGICOS Y BIOQUÍMICOS.-RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN, ENTRENAMIENTO Y VALIDACIÓN DE UN PANEL DE CATADORES ESPECIALIZADO EN TURRÓN Y SUS MATERIAS PRIMAS.-CALIDAD.-CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS DE ALTA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PROCESOS.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-ESTABILIDAD DE LA MIOGLOBINA AL TRATAMIENTO TÉRMICO DE LA CARNE Y LOS PREPARADOS CÁRNICOS.-INDUSTRIA CÁRNICA.-CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA CARNE DE AVESTRUZ EN EL MOMENTO DE SU VENTA AL PÚBLICO.-MATADEROS Y SALAS DE DESPIECE.-EFECTO DEL TIEMPO DE MADURACIÓN EN CANAL SOBRE LA CALIDAD FÍSICO-- QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DE LA CARNE DE TERNERA ENVASADA AL VACÍO EN SEGUNDA PIEL.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-TECNOLOGÍA ALIMENTARIA.-PROPIEDADES FUNCIONALES DE LA FRACCIÓN CELULAR DE SANGRE PROCEDENTE DE MATADEROS.-NOCIONES BÁSICAS DE PROTECCIÓN EN UNA MAQUINA.-VISIÓN ARTIFICIAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-CADENA DEL FRIO.-EL RETO TECNOLÓGICO DE LA APLICACIÓN DE LAS TEMPERATURAS EN LOS ALIMENTOS.-PROBLEMAS ACTUALES Y TENDENCIAS EN LA CADENA DEL FRIO.-EL RETO TECNOLÓGICO DE LA APLICACIÓN DE LAS TEMPERATURAS EN LOS ALIMENTOS.-VEHÍCULOS FRIGORÍFICOS PARA EL REPARTO DE ALIMENTOS A BAJA TEMPERATURA QUE UTILIZAN UN CICLO TRANSCRITO DE CO2 DE DOS ETAPAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUIMICA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGROINDUSTRIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRICULTURA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   003.0708.SUSC.00 7R 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Publicación Períodica