CERVESUR UN SIGLO BAJO EL SOL DE LOS ANDES 1898 - 1998 (Registro nro. 1990)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 001.301.MONO.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | CERVESUR |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | CERVESUR UN SIGLO BAJO EL SOL DE LOS ANDES 1898 - 1998 |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1998 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 190 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30.5 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | CERVESUR: HISTORIA Y LEYENDA.-EL DÍA QUE LLEGO EL FERROCARRIL Y LA CERVEZA.-DE COMO SE HA DE BEBER UNA CERVEZA.-ASÍ SE HACE UNA CERVEZA.-PRIMERAS IMPRESIONES DE UN VIAJERO.-TRADICIÓN E INNOVACIÓN.-LA GESTA DE UN FUNDADOR.-A LA SALUD DE LA CERVEZA.-LOS BEBEDORES DE CERVEZA.-UNA FIESTA EN EL CUSCO.-UNA VIDA FABRICANDO CERVEZA.-ERNESTO VON WEDEMEYER Y EL COMIENZO DE UNA NUEVA ÉPOCA.-UNA VISITA A LA GALERA.-LA CEBADA GÜNTER.-BREVE DICCIONARIO DE UN BEBEDOR.-LA FILOSOFÍA DE LA EMPRESA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | HISTORIA DE CERVESUR. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CERVEZA |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Monografias |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 001.301.MONO.00 | 2529R | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Monografias |