ELABORACION DE NECTAR FUNCIONAL A BASE DE SANCAYO O SANKY (CORYUCACTUS BREVISTYTUS) Y PIÑA (ANANÁ) CON ADICION DE EDULCORANTE STEVIA. UCSM AREQUIPA 2015 (Registro nro. 19650)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 69.0361.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MOSTACERO LINARES, OLINDA ARACELI |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ELABORACION DE NECTAR FUNCIONAL A BASE DE SANCAYO O SANKY (CORYUCACTUS BREVISTYTUS) Y PIÑA (ANANÁ) CON ADICION DE EDULCORANTE STEVIA. UCSM AREQUIPA 2015 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 321 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | MATERIA PRIMA PRINCIPAL: SANCAYO O SANKY <br/>DESCRIPCIÓN <br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICO <br/>CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS <br/>CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL <br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS <br/>USOS <br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN <br/>MATERIA PRIMA: PIÑA <br/>DESCRIPCIÓN <br/>PRODUCTO A OBTENER <br/>NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES <br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICO DEL NÉCTAR FUNCIONAL <br/>BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO <br/>MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO <br/>PRODUCTOS SIMILARES <br/>ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN <br/>PROCESAMIENTO: MÉTODOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | SANCAYO O SANKY/EDULCORANTE STEVIA/ELABORACION DE NECTAR |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3115/69.0361.AL.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3115/69.0361.AL.pdf</a> |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | Biblioteca de Recursos Electrónicos | Biblioteca de Recursos Electrónicos | 06/11/2018 | 69.0361.AL | 690361T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |