TRES NIVELES DE ENSILADO Y SU EFECTO SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE VACAS LECHERAS BAJO CONSUMO DE ALFALFA EN LA IRRIGACIÓN MAJES. 2004 (Registro nro. 18801)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 68.0366.VZ |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | CORRALES BUTRÓN, JEAN PAUL |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | TRES NIVELES DE ENSILADO Y SU EFECTO SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE VACAS LECHERAS BAJO CONSUMO DE ALFALFA EN LA IRRIGACIÓN MAJES. 2004 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 73 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | CARACTERIZACIÓN DEL SISTEMA DE PRODUCCIÓN EN LA CUENCA LECHERA DEL SUR<br/>PROYECTO PILOTO MAJES<br/>POBLACIÓN DE VACAS, RAZA Y COMPOSICIÓN DE HATO<br/>ÁREA EXPLOTABLE Y SISTEMAS DE EXPLOTACIÓN<br/>METABOLISMO DE LOS CARBOHIDRATOS EN LOS RUMIANTES<br/>FORMAS DE CONSERVACIÓN DEL FORRAJE<br/>FABRICACIÓN DE ENSILAJES<br/>LA FERMENTACIÓN DEL FORRAJE<br/>LAS PERDIDAS EN EL ENSILAJE<br/>CARACTERÍSTICAS DE UN BUEN ENSILAJE<br/>FACTORES QUE AFECTAN LA CALIDAD DEL ENSILAJE<br/>VELOCIDAD DEL LLENADO<br/>TAPADO DEL SILO<br/>PICADO<br/>CARBOHIDRATOS DISPONIBLES PARA LA FERMENTACIÓN<br/>UTILIZACIÓN DE FORRAJES CONSERVADOS EN LOS SISTEMAS LECHEROS<br/>SUPLEMENTACIÓN CON HENO<br/>SUPLEMENTACIÓN CON ENSILAJES<br/>ENSILAJE DE PASTURA<br/>ENSILAJE DE MAÍZ. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | VACAS<br/>ENSILAJE<br/>ALFALFA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href=""></a> |
Texto de enlace | No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 68.0366.VZ | 680366T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |