REPERCUSIÓN DE LA INGESTA DE GATORADE Y SPORADE EN EL PH SALIVAL DE RATAS DE LABORATORIO AREQUIPA 2005 (Registro nro. 16209)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 64.1602.O |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | FRANCO PACHECO, JOHN PAUL |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | REPERCUSIÓN DE LA INGESTA DE GATORADE Y SPORADE EN EL PH SALIVAL DE RATAS DE LABORATORIO AREQUIPA 2005 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 58 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | BEBIDAS REHIDRATANTES<br/>RESEÑA<br/>CONCEPTUALIZACION<br/>CARACTERÍSTICAS<br/>COMPOSICIÓN<br/>CARBOHIDRATOS<br/>SALES<br/>APETENCIA<br/>CLASIFICACIÓN<br/>BEBIDAS ISOTÓNICAS<br/>BEBIDAS HIPERTÓNICAS<br/>BEBIDAS HIPOTÓNICAS<br/>LA SALIVA<br/>SALIVA EN REPOSO<br/>SALIVA ESTIMULADA<br/>MECANISMO Y REGULACIÓN DE LA SECRECIÓN SALIVAL<br/>COMPONENTES DE LA SALIVA<br/>FUNCIONES DE LA SALIVA<br/>MANTENIMIENTO DEL EQUILIBRIO ECOLÓGICO<br/>LIMPIEZA<br/>INTEGRIDAD DENTAL<br/>DIGESTIVA<br/>GUSTO<br/>DILUYENTE Y ATEMPERADORA<br/>EXCRETORA<br/>ACCIÓN SOBRE LA COAGULACIÓN<br/>PH SALIVAL<br/>PH Y CAPACIDAD DE TAMPÓN<br/>PH SALIVAL COMO DETERMINANTE ECOLÓGICO ORAL<br/>SIALOQUÍMICA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | SALIVA<br/>INGESTA<br/>GUSTO<br/>BEBIDAS REHIDRATANTES<br/>SALES MINERALES |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href=""></a> |
Texto de enlace | No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 64.1602.O | 641602T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |