ANÁLISIS DE MEJORA DEL PROCESO DE RECEPCIÓN DE LECHE CRUDA EN LECHERA ANDINA S.A., QUITO - ECUADOR (Registro nro. 12050)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 44.0298.II |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | GRANADOS QUEZADA, DIEGO ALONSO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ANÁLISIS DE MEJORA DEL PROCESO DE RECEPCIÓN DE LECHE CRUDA EN LECHERA ANDINA S.A., QUITO - ECUADOR |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 252 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | LA LECHE CRUDA DE VACA<br/>COMPOSICIÓN DE LA LECHE<br/>PARÁMETROS FISICO - QUIMICOS<br/>PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS<br/>PROPIEDADES NUTRICIONALES<br/>CONTAMINANTES<br/>COMPARACIÓN ENTRE LA LECHE CRUDA DE HACIENDA Y CENTRO DE ACOPIO<br/>MÉTODOS UTILIZADOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y FISICO - QUIMICO DE LA LECHE CRUDA<br/>EL FRIO Y LA CONSERVACIÓN DE LA LECHE<br/>IMPORTANCIA DEL FRIO PARA LA LECHE CRUDA<br/>CADENA DE FRIO O CICLO DE FRIO<br/>TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA LA LECHE CRUDA<br/>PROVEEDORES DE LECHE CRUDA<br/>CENTROS DE ACOPIO: PROVEEDORES Y VOLUMEN POR PROVEEDOR<br/>HACIENDAS: PROVEEDORES Y VOLUMEN POR PROVEEDOR<br/>NORMAS SANITARIAS QUE RIGEN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN EL ECUADOR<br/>ASPECTO AGROPECUARIO DE ECUADOR III CENSO NACIONAL AGROPECUARIO - GANADO VACUNO - LECHE<br/>ASPECTO ECONÓMICO<br/>TÉCNICAS DE INGENIERÍA UTILIZADAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS<br/>MEJORA DE PROCESOS LÁCTEOS |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4940/44.0298.II.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4940/44.0298.II.pdf</a> |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 44.0298.II | 440298T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |