Catálogo Biblioteca Central UCSM

ANÁLISIS DE MEJORA DEL PROCESO DE RECEPCIÓN DE LECHE CRUDA EN LECHERA ANDINA S.A., QUITO - ECUADOR (Registro nro. 12050)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 44.0298.II
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GRANADOS QUEZADA, DIEGO ALONSO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ANÁLISIS DE MEJORA DEL PROCESO DE RECEPCIÓN DE LECHE CRUDA EN LECHERA ANDINA S.A., QUITO - ECUADOR
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 252 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato LA LECHE CRUDA DE VACA<br/>COMPOSICIÓN DE LA LECHE<br/>PARÁMETROS FISICO - QUIMICOS<br/>PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS<br/>PROPIEDADES NUTRICIONALES<br/>CONTAMINANTES<br/>COMPARACIÓN ENTRE LA LECHE CRUDA DE HACIENDA Y CENTRO DE ACOPIO<br/>MÉTODOS UTILIZADOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y FISICO - QUIMICO DE LA LECHE CRUDA<br/>EL FRIO Y LA CONSERVACIÓN DE LA LECHE<br/>IMPORTANCIA DEL FRIO PARA LA LECHE CRUDA<br/>CADENA DE FRIO O CICLO DE FRIO<br/>TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA LA LECHE CRUDA<br/>PROVEEDORES DE LECHE CRUDA<br/>CENTROS DE ACOPIO: PROVEEDORES Y VOLUMEN POR PROVEEDOR<br/>HACIENDAS: PROVEEDORES Y VOLUMEN POR PROVEEDOR<br/>NORMAS SANITARIAS QUE RIGEN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN EL ECUADOR<br/>ASPECTO AGROPECUARIO DE ECUADOR III CENSO NACIONAL AGROPECUARIO - GANADO VACUNO - LECHE<br/>ASPECTO ECONÓMICO<br/>TÉCNICAS DE INGENIERÍA UTILIZADAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS<br/>MEJORA DE PROCESOS LÁCTEOS
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4940/44.0298.II.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4940/44.0298.II.pdf</a>
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   44.0298.II 440298T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis