Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
42.0186.IB |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
CEBALLOS SAMALVIDES, GINA JOHANA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
COMPARACIÓN DE LAS PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS Y BIOLÓGICAS DEL QUITOSANO OBTENIDO A PARTIR DEL HONGO “ASPERGILLUS NIGER” FRENTE AL OBTENIDO A PARTIR DE CRUSTÁCEOS, EN EL EFECTO CICATRIZANTE DE TEJIDO EPITELIAL |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
94 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
POLÍMEROS <br/>GENERALIDADES DE LA QUITINA <br/>GENERALIDADES DEL QUITOSANO <br/>OBTENCIÓN DE QUITINA<br/>ORIGEN DE LA QUITINA<br/>A PARTIR DEL HONGO ASPERGILLUS NIGER <br/>A PARTIR DE CRUSTÁCEOS <br/>PROCESOS PARA LA OBTENCIÓN DE QUITOSANO A PARTIR DE LA QUITINA <br/>CARACTERIZACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICA DEL QUITOSANO <br/>ESPECTROSCOPÍA EN EL INFRARROJO <br/>GRADO DE N-DESACETILACIÓN. POR EL MÉTODO POTENCIOMÉTRICO SEGÚN (PARADA ET AL., 2004) <br/>PORCENTAJE DE PROTEÍNA. POR EL MÉTODO DE KJELDAHL A.O.A.C. 1984 SEGÚN (HERNÁNDEZ ET AL., 2009) <br/>RENDIMIENTO GLOBAL. SEGÚN (ROWE ET AL., 2009) <br/>PORCENTAJE DE CENIZA- POR EL MÉTODO GRAVIMÉTRICO. A.O.A.C. 923.23, 2005 SEGÚN (TELLO E. 2017) <br/>PORCENTAJE DE HUMEDAD. POR EL MÉTODO DE GRAVIMETRÍA (ROWE ET AL., 2009) <br/>VISCOSIDAD Y PESO MOLECULAR. POR EL MÉTODO DE VISCOSÍMETRIA (RINAUDO ET AL., 1993) <br/>PROPIEDADES Y APLICACIONES <br/>CARACTERIZACIÓN DE LAS PROPIEDADES BIOLÓGICAS DEL QUITOSANO <br/>RESULTADOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TEJIDO EPITELIAL<br/>BIOTECNOLOGÍA<br/>HONGOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
QUIROZ BARRIOS, ANA SOFÍA ROXANA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
<a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8003/42.0186.IB.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8003/42.0186.IB.pdf</a> |
Texto de enlace |
Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |