Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BARCELONA 1992 - 170 PP 29 cm

AÑO XI Nº5 JUNIO 1992: CONSERVAS: EVOLUCIÓN Y TENDENCIAS EN LA NATURALEZA, TECNOLOGÍA Y FUNCIONES DE ENVASES.-RESISTENCIA TÉRMICA BACTERIANA.-APTITUD DE LA MATERIA PRIMA PARA LA INDUSTRIALIZACIÓN.-SEGMENTOS DE SATSUMA EN ALMÍBAR.-LA DENOMINACIÓN DE VENTA DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN LA C.E.E..-PROPUESTA DE MODIFICACIÓN DE LA DIRECTIVA 79/112/CEE ETIQUETADO, PRESENTACIÓN Y PUBLICIDAD DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS.-ATMOSFERAS MODIFICADAS DURANTE EL TRANSPORTE Y EL ALMACENAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS.-CALIDAD SANITARIA DE VEGETALES CONGELADOS.-LA CRIOGENIA.-MERCADO EUROPEO Y ESPAÑOL DE ALIMENTOS CONGELADOS 1989 - 1990.-EL SECTOR DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS EN ESPAÑA EN LA DÉCADA DE LOS 90.-LOS ORGANISMOS INTERNACIONALES Y LAS ADMINISTRACIONES EN EL CONTROL Y VIGILANCIA DE LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS.-RESUMEN DE AVANCE ESTADÍSTICO. COMERCIO EXTERIOR DE ESPAÑA. MAQUINARIA PARA INDUSTRIA ALIMENTARIA, ENVASE Y EMBALAJE Y FRIO INDUSTRIAL


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.06.SUSC.00