Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1995 - 144 PP 29 cm

AÑO XIV Nº 01 ENERO FEBRERO 1995: EVALUACIÓN Y VALORACIÓN TOXICOLÓGICA Y DEL RIESGO EN ADITIVOS ALIMENTARIOS.-EFECTO DE LA VELOCIDAD DE AGITACIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE POLISACÁRIDOS EXTRACELULARES.-EFECTOS DE LOS DIFERENTES PROCESOS DE ELABORACIÓN EN EL COMPORTAMIENTO DEL ALMIDÓN.-ESTABILIDAD TÉRMICA DE ALGINATOS.-MODIFICACIÓN DE LÍPIDOS DURANTE LA MADURACIÓN DE LOS EMBUTIDOS.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA CÁRNICA.-CAMBIOS BIOQUÍMICOS Y CALIDAD SENSORIAL DE LOS EMBUTIDOS CURADOS.-ESPECIFICIDAD DE LAS HORTALIZAS EN RELACIÓN CON SU COMERCIALIZACIÓN EN FRESCO.-YECORA Y CAJEME, DOS VARIEDADES DE TRIGO CON PASADO Y FUTURO.-ENZIMAS PARA LA ELABORACIÓN DE GALLETAS PLANAS Y BARQUILLOS PARA HELADOS.-INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

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